29 ноября 2012 года в Москве состоялась презентация проекта «Мастерская вдохновения» Филипа Трейси. На презентации Филип Трейси лично представил авторский дизайн бутылки легендарного ирландского ликера Baileys и первую в своей творческой биографии заколку для волос. 


Андрей Аболенкин

В Mandarin Combustible Bar была воссоздана «Мастерская» создателя легендарных шляп, центральным объектом которой стала роскошная тиара – результат сотрудничества Филипа и Baileys. 


Виталий Козак

Стилизованное мероприятие привлекло известных столичных модников, среди которых были Ирена Понарошку, Елена Перминова, Маша Цигаль, Елена Кулецкая, Надежда Ручка, Данила Поляков, Виталий Козак и многие другие. Главным элементом вечеринки стали шляпки. Звездные гости ответственно подошли к вопросу дресс-кода, а те, кто пришел без шляпки, с радостью примеряли головные уборы, созданные маэстро Филипом Трейси. 


Ирена Понарошку и Филип Трейси

Гости дегустировали эксклюзивные коктейлями Baileys, разработанные специально для мероприятия, примеряли украшение от Филипа Трейси и принимали участие в фотосессии. Авторы самых интересных фотографий получали в подарок эксклюзивную заколку для волос лимитированной серии Baileys by Philip Treacy London Limited Edition Design из рук дизайнера. 


Константин Андрикопулос

В течение нескольких недель арт объекты "Мастерской вдохновения" можно будет увидеть в Mandarin Combustible Bar. 

Впервые эксклюзивная коллекция аксессуаров Baileys by Philip Treacy London Limited Edition Design вместе с бутылкой в оригинальном дизайне были представлены в сентябре этого года на London Fashion Week. 


Филип Трейси с моделью

По словам дизайнера, при создании рисунка для Baileys, по чертежам которого была сделана тиара, вдохновением для него послужили головные уборы чувственных и смелых танцовщиц из Лас-Вегаса, грация и дерзость парижанок из варьете Folies Bergere, а также красота и уверенность в себе русских женщин. 

В России Baileys лимитированной коллекции появился в продаже в крупных розничных сетях.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 146 Провокационная выставка «World BackStage» в Москве Литература всего статей: 57 Маркетинг в индустрии моды. Комплексное исследование для специалистов отрасли
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Rita Ora и Chris Brown выпустили клип “BODY ON ME” О лучшем для лучших всего статей: 1123 Коктейль Ralph Lauren и Harper's Bazaar в честь презентации весенне-летней коллекции
События всего статей: 422 Благотворительный зимний бал Grey Goose Character&Cocktails 2011
Новая публикация на сайте
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
23 и 24 сентября на сцене Московского Губернского театра состоятся премьерные показы спектакля «Приключения Фандорина». Это совместный проект Фонда Сергея Безрукова и Московского Губернского театра, художественный руководитель постановки – Сергей Безруков, режиссер - Татьяна Вдовиченко. В основе спектакля – роман Бориса Акунина «Левиафан», третья книга из знаменитой серии исторических детективов об Эрасте Фандорине.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.