Компания GUESS? Inc. торжественно отпраздновала открытие нового представительства и шоу-рума в Москве. Теперь бренд будет представлять все разработанные специально для российского рынка модели по адресу: Малый Черкасский переулок, дом 2. 20 июня, по этому случаю состоялась эксклюзивная коктейльная гала -вечеринка в присутствии генерального и креативного директора Guess Пол Марчиано в компании специального гостя: Клаудии Шиффер, легенды Guess – она впервые посетила Москву. 


Шоу-рум GUESS, площадью в 600 квадратных метров располагается на третьем этаже исторического здания, спроектированного известным русским архитектором Федором Шехтелем для Московского торгового общества, строительство которого было завершено в 1911 году. Шоу-рум был превращен в отличный зал для вечеринок специально для такого модного и утонченного события, на котором присутствовало много VIP-гостей: Елена Перминова, Юлия Ковальчук, Екатерина Мухина, Даниил Федоров, Иван Николаев, Виктория Лопырева, Полина Гагарина и многие другие. 


Креативный директор GUESS Пол Марчиано и Клаудия Шиффер


Вечеринка сопровождалась отличными сетами DJ TATIANA. 

Демонстрационный зал вместит в себя все линии мирового бренда: GUESS Denim, мужские и женские коллекции, модную премиальную линию одежды MARCIANO для мужчин и женщин, а также полную подборку аксессуаров, обуви, женского белья и детских коллекций. 

Структура будет продолжать предоставлять эксклюзивный ряд услуг европейскому представительству Guess с целью развития и управления цепочкой продаж GUESS на территории России. 


Анастасия Задорожная и Екатерина Одинцова

C момента открытия на территории России в 2010 году бренд укреплял свои позиции в этом важном сегменте рынка, развивая сотрудничество с розничными сетями. Все коллекции одежды и аксессуаров - GUESS Jeans, MARCIANO, аксессуары, обувь, женское белье и детские коллекции GUESS - продаются в мультибрендовых и монобрендовых бутиках во всех крупных городах, включая Москву, Сочи, Санкт-Петербург, Саратов, Краснодар, Екатеринбург и Челябинск - в общей сложности 35 магазинов. Еще 7 магазинов откроются летом этого года. 


Николай Усков


Клаудия Шиффер дает автограф Александру Анатольевичу

Пол Марчиано, генеральный и креативный директор GUESS Inc., заявляет: «Наш бизнес в России развивается успешно, и нашей целью в настоящее время является продолжение и укрепление партнерских отношений во всех регионах и основных городах с местными дистрибьюторами. Наша цель - открытие более чем 100 лицензионных магазинов к 2016 году. Я взволнован из-за того, как наши бренды будут встречены на рынке и нахожусь в восторге, что присутствую на открытии нового шоу-рума Guess в Москве».


Даниил Федоров и Екатерина Дробыш


Марина Дэмченко, Пол Марчиано и Виктория Лопырева


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Международная выставка текстильной и легкой промышленности «Индустрия Моды» Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 1. Практика хорошей жизни
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Российская премьера фильма Джейка Блавельта ‘NATURALLY’ в Москве О лучшем для лучших всего статей: 1161 Кризис не помешает партнерству Russian Fashion Week и Миланской Недели моды
События всего статей: 424 ДЛТ принял участие в праздновании 100-летия отеля «Астория»
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.