29 июня 2012 года в ресторане The Сад один из самых авторитетных журналов мира моды InStyle организует торжественный ужин в честь 34 Московского международного кинофестиваля. 

Главной темой ужина станет вручение премии журнала InStyle, учрежденной в 2011 году. InStyle знаменит тем, что открывает новые имена и зажигает новые звезды. Мы стремимся поддерживать молодые таланты и рассказывать о них читателям, и премия журнала InStyle, которая вручается за достижения в кинематографе, стала еще одним шагом в этом направлении. 


Премию вручат Никита Сергеевич Михалков и главный редактор журнала InStyle Юрате Гураускайте. 

На ужин приглашены самые яркие звезды отечественного кинематографа, бизнес-элита, а также ключевые персоны мира моды, культуры, шоу-бизнеса и журналистики. В числе гостей: Никита Сергеевич Михалков, Светлана Бондарчук, Николай Хомерики, Александр Мамут, Александр Раппопорт, Софико Шеварднадзе, Ксения Чилингарова, Мирослава Дума, Игорь Чапурин, Алена Ахмадуллина, Галина и Алексей Немовы, Равшана Куркова, Елена Перминова, Марк и Ида Лоло, Резо Гигинеишвили, Надя Михалкова, Анастасия Винокур. 


Партнером ужина стал ювелирный дом Alexander Arne, в украшениях которого будут блистать гостьи вечера. 

Специальным гостем ужина станет Франческо Сконьямильо, дизайнер, который создает наряды для Мадонны и Леди Гаги. Он прилетит в Москву по приглашению журнала InStyle. Специально для героинь InStyle Celebrity Suite, который состоится в день закрытия ММКФ (30 июня 2012), Франческо Сконьямильо привезет платья и лично примет участие в создании образов для красной ковровой дорожки Московского международного кинофестиваля. 

Франческо Сконьямильо — итальянский дизайнер, прославившийся созданием броских, эпатажных женских коллекций, основатель и владелец бренда Francesco Scognamiglio. Франческо удалось завоевать таких звездных поклонников, как Леди Гага, Хлое Севиньи, Рианна и Мадонна, которая не раз появлялась в одежде марки не только на публике, но и в своих музыкальных клипах. 

«Моя работа чем-то похожа на приключение. Я начал много лет назад. Мне было всего 19 лет, когда я приобрел свой первый профессиональный опыт благодаря сотрудничеству с Донателлой Версаче. В 1997 году я открыл свое первое ателье в Помпеях, моем родном городе, а сегодня я здесь»
Франческо Сконьямильо


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Открытие выставки Виктории Андреяновой в рамках празднования 175-летия РЖД в Казани Литература всего статей: 57 Старт продаж книги Лизы Элдридж «Краски. История макияжа»
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Закрытый показ фильма «Возраст стилю не помеха» о звездах блога Advanced Style О лучшем для лучших всего статей: 1159 Что день грядущий нам готовит: московские модницы в проекте #mynextday
События всего статей: 424 Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2011
Новая публикация на сайте
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур  в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства  уличной волны АРТМОССФЕРА
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА
7 ноября в Электротеатре Станиславский состоялась премьера специального проекта «Campo Viejo: Streets of Color», созданного в рамках III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА. На один вечер фойе Электротеатра преобразилось в живую испанскую улицу, полную ярких красок: вниманию гостей были представлены выставка-коллаборация испанского уличного художника Тритмана (3ttman) и молодого представителя российской стрит-арт сцены Евгения Мулука, а также танцевальный перформанс и винная дегустация в сопровождении аутентичных тапас-сетов.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.