23-24 июня adidas Originals уже в шестой раз принял участие в известной street-style выставке FACES&LACES. Каждый год культовый уличный бренд удивляет посетителей своим креативным пространством, а в прошедшие выходные в интерактивной зоне adidas Originals творилось что-то нереальное! 



Новый формат open air в Парке Горького стал идеальной средой для того, чтобы поклонники уличной культуры и моды, стрит-арта и активных видов спорта смогли в полной мере окунуться в атмосферу молодости, драйва и яркой жизни мегаполиса. Весной вся страна двигалась вместе с adidas Originals в рамках кампании all Originals начни движение, а летом движение продолжается. 


Современный город живет в ритме улиц, и музыка — это неотъемлемая часть street-style культуры. Она вдохновляет, заражает позитивом, помогает двигаться вперед и творить. Именно такую атмосферу создал для своих поклонников adidas Originals. Концептуальное интерактивное пространство стало самостоятельной музыкальной площадкой FACES&LACES 2012 с уникальной программой. Совместно с интернет-радио Follow Me бренд представил концепцию музыкальных импровизаций, в рамках которой диджеи столкнулись друг с другом в back-to-back сетах, а музыканты сыграли совместные лайв-программы. Московский продюсер и диджей Андриеш в тандеме с создателями музыкальных приложений на iPad Loopseque и Movbeats, участники двух столичных команд, играющих практически противоположную по направленности музыку — бодрый инди-рок и витч-хаус, мастер скрэтчей и мэшапов Dj Mos и главные столичные свэгопропагандисты Canicool объединились, чтобы поразить всех и поделиться своим талантом во время мастер-классов и воркшопов. 


На фотографии Алексей Бородин


Слегка помятый Ваня Васильев (MTV)

В прошлом году adidas Originals представлял в Москве голландскую граффити-команду 123KLAN, а в этом году порадовал специальной экспозицией и ворк-шопом от хедлайнеров выставки, одной из самых лучших граффити-команд России TAD crew. Райтеры расписали куб в центральной зоне выставки и создали по-настоящему уникальный художественный объект в подарок московской публике. 


Блоггер Мага Умкаев с задумавшимся Гальяно


Постоянный участник вечеринок adidas Noize MC

Самые активные посетители выставки, которые не могут представить свой день без игр и развлечений, смогли прямо в зоне Originals поиграть в мини-гольф и видеоигры, а также покрутить педали на велоулитке от Fixed Bike. 




Любители шопинга заглянули в отдельную зону официального Интернет-магазина adidas и были приятно удивлены уникальным предложением «Дни F&L», в рамках которого все желающие смогли приобрести знаковые вещи из летней коллекции по специальной цене. 


На фотографии Stoned Boys

adidas Originals всегда с огромным удовольствием поддерживает молодых талантливых людей из самых разных сфер жизни. Вот и в этом году в пространстве Originals и соседних стендах были представлены две интересные коллаборации — STREET KIT x adidas Originals и Story Store. Результатом сотрудничества с галереей Street Kit стали 12 уникальных коллекционных моделей кроссовок ZX, расписанных художниками из России и Польши. А в рамках проекта Story Store команда граффитчиков создала рисунок подошвами кроссовок на стене жилого дома на высоте 50 метров. Необычно, удивительно и действительно креатвино  —  все в стиле adidas Originals! 



Культовый уличный бренд призывает всех жителей города вливаться в уличное движение, не бояться творить и смело заявлять о себе и своих талантах. Это стремление поддерживают известные друзья и давние поклонники бренда — российские музыканты, диджеи, дизайнеры и артисты, — многие из которых в прошедшие выходные стали гостями Faces&Laces. Среди них были музыкальные исполнители Noize MC, Re-Pac, RAPMAKERS, Арсений Бородин; виджеи MTV Игорь Лантратов и Артем Королев; ведущий MTV Trendy Иван Васильев; ведущие программы Trendy Lab Снежина Кулова, Софи Елисеева, Андрей Исакин и Елена Ленц; fashion-блоггеры Мага Умхаев и Мария Новикова; актриса Александра Ребенок, ведущий МУЗ ТВ Василий Куйбар и группа the Riots.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Открытие выставки модной фотографии Fashion Community Литература всего статей: 57 PROfashion Consulting выпустил первый Trend Book сезона осень-зима 2015/16
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Рената Литвинова сняла короткометражный арт-фильм для Alexander Terekhov О лучшем для лучших всего статей: 1162 Фестиваль забегов «Красочный бууум» завершился в Москве
События всего статей: 424 10-летие MIDSUMMER NIGHT’S DREAM 2017
Новая публикация на сайте
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
Проект Artrium зародился год назад, когда в Москву, один за одним, прибыли 11 авторитетных героев мирового уличного искусства. Территорией для художественного самовыражения послужили стены ТЦ “Атриум”. За 4 месяца беспрерывной работы легендарные художники трансформировали вверенную им локацию в масштабный арт-объект, создав новую Мекку стрит-арта на Садовом кольце.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.