Harper’s Bazaar продолжает сотрудничество с фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» / The Naked Heart Foundation. Очередным совместным проектом станет благотворительный аукцион дизайнерских обложек журнала Harper’s Bazaar и акустическое выступление Брайана Адамса.

История российского Harper’s Bazaar вот уже 5 лет тесно связана с благотворительностью. Все началось в 2007 году, когда легендарный журнал о моде организовал первый благотворительный ужин — Charity Bazaar. Это беспрецедентное событие, буквально взорвавшее светские хроники, посетили не только столичные, но и зарубежные знаменитости. На сегодняшний день Charity Bazaar является главным светским событием зимы и одним из самых масштабных благотворительных проектов.



В этом году история благотворительных вечеров под эгидой Harper’s Bazaar получит новое развитие. 30 июня в концертном зале «Барвиха Luxury Village» пройдет благотворительный аукцион Bazaar Heart DINNER, на котором перед гостями выступит легендарный Брайан Адамс. Будучи известным рок-музыкантом и фотографом, Брайан уделяет огромное внимание благотворительности и является учредителем собственного благотворительного фонда The Bryan Adams Foundation. Его выступление в рамках Bazaar Heart DINNER и сотрудничество с фондом «Обнаженные сердца» можно расценивать как личный вклад в развитие традиции благотворительности в России.

Перед началом аукциона перед гостями выступит группа Jukebox Trio, уникальным образом сочетающая техники а капелла и битбокс.

Лотами Bazaar Heart DINNER станут уникальные обложки, созданные главными дизайнерами планеты в единственном экземпляре в честь 15-летнего юбилея Harper’s Bazaar в России. Все вырученные средства организаторы перечислят в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» / The Naked Heart Foundation и в фонд Брайaна Адамса The Bryan Adams Foundation. На сегодняшний день свое участие в проекте подтвердили дизайнеры таких известных брендов, как Giorgio Armani, Diane von Furstenberg, Roberto Cavalli, Missoni, Gucci, Michael Kors, Viktor & Rolf, Versace, Emilio Pucci, Sonia Rykiel, Moschino, Dolce & Gabbana, Kenzo, Jean Paul Gaultier и Ralph Lauren.



Кроме того, в рамках аукциона будет показан фильм о деятельности фонда «Обнаженные сердца» / The Naked Heart Foundation, который основательница фонда Наталья Водянова лично представит гостям.

Торги проведет аукционный дом Christie’s. Ведущими вечера станут Ксения Собчак, Игорь Верник и Хью Эдмидис (Hugh Edmeades).

Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» — благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году. С момента создания Фонд построил 67 игровых парков и площадок для детей в 47 городах России, открыл Центр Поддержки Семьи в Нижнем Новгороде, первую Лекотеку в Туле, профинансировал ряд проектов Центра Лечебной Педагогики в Москве и благотворительной организации «Перспективы» в Санкт-Петербурге, а также летние и осенние лагеря для особых детей и их родителей в Московской, Тверской, Тульской, Ленинградской и Оренбургской областях.

Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Компания Chopard представляет выставку фотографий, приуроченную к 67-му Каннскому кинофестивалю Литература всего статей: 57 Все о джинсах
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 В новой кампании Modern Essentials for H&M все оденутся так же круто, как Дэвид Бекхэм О лучшем для лучших всего статей: 1172 Международный конкурс для студентов индустрии моды
События всего статей: 424 Показы дизайнеров Жанны Нестеровой и Анны Гудзенко
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.