31 мая на первом этаже ЦУМа состоялось торжественное открытие первого корнера клатчей by Kilian.



На фотографии Килиан Хеннесси и Дарья Михалкова

«Ночные фетиши» (Night Fetishes) — первая коллекция роскошных вечерних клатчей от создателя парфюмерного бренда Kilian, наследника знаменитой на весь мир семьи и коньячной империи Килиана Хеннесси.



На фотографии Килиан Хеннесси и Ева Ланска

Лично познакомиться с Килианом и первыми увидеть его клатчи в этот вечер пришли: Дарья Михалкова, Ева Ланска, Мария Кравцова, Екатерина Одинцова, Лаура Джугелия, Анастасия Винокур, Виталий Козак, Яна Лапутина, Женя Малахова, Мария Лобанова, Армен Ерицян и Даша Гаузер.



На фотографии Виталий Козак и Килиан Хеннесси

В коллекцию Night Fetishes входят шесть клатчей прямоугольной формы из черного лакированного и полированного плексигласа, изготовленные вручную лучшими флорентийскими художниками. Застежки инкрустированы кристаллами Swarovski, передние панели декорированы различными элементами: черными и ярко-красными деталями, мелкими кристаллами, черным ониксовым кольцом с металлическими шнурами. Внутри клатчи оформлены черной подкладкой с пластиной, на которой выгравирован логотип Kilian. Названия «Ночных фетишей» повторяют названия ароматов и звучат, будто слова страсти в ночи: «Приглашение», «Не стесняйся», «Афродизиак», «Запреты», «Отдайся» …



Килиан Хеннесси остается верен себе и своей философии во всем, что он создает, будь то ароматы коллекций «Черные шедевры», «Арабские ночи» и «Азиатские сказки», или коллекция клатчей Night Fetishes. Все, к чему он прикасается, выражает его убеждение, что роскошный предмет, неважно аромат или аксессуар, должен быть «на века», а не просто трендом на сезон.

Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Международный экономический форум инноваций и технологий fashion-ритейла «RUSSIAN FASHION RETAIL FORUM» Литература всего статей: 57 Иллюстрированный атлас истории моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Casio G-SHOCK и любимица нью-йоркцев Вашти Кола сняли видео О лучшем для лучших всего статей: 1172 Как готовили звёзд для выхода на красную ковровую дорожку 37-го ММКФ
События всего статей: 424 В Москве прошёл коктейль по случаю открытия флагманского магазина Massimo Dutti на улице Кузнецкий мост
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.