31 мая 2012 года на первом этаже ЦУМа состоится торжественное открытие первого корнера аксессуаров by Kilian.

«Ночные фетиши» (Night Fetishes) — первая коллекция роскошных вечерних клатчей от создателя парфюмерного бренда Kilian, наследника знаменитой на весь мир семьи и коньячной империи Килиана Хеннесси.

На создание коллекции клатчей Килиана вдохновила неожиданная ситуация. «Прилетев из Нью-Йорка в Париж, чтобы посетить светское мероприятие, моя возлюбленная обнаружила, что забыла взять с собой клатч. Появиться на светском мероприятии без клатча?! Жительницам Нью-Йорка не привыкать к подобным ситуациям. Не растерявшись, она взяла в руки футляр от любимого аромата by Kilian, который стал ее клатчем на весь вечер! Это смело и оригинально. Я был поражен! Этот случай и подвиг меня на создание своей коллекции Night Fetishes», — рассказал дизайнер.



Килиан Хеннесси остается верен себе и своей философии во всем, что он создает, будь то ароматы коллекций «Черные шедевры», «Арабские ночи» и «Азиатские сказки», или коллекция клатчей Night Fetishes. Все, к чему он прикасается, выражает его убеждение, что роскошный предмет, неважно аромат или аксессуар, должен быть «на века», а не просто трендом на сезон.

В коллекцию Night Fetishes входят шесть клатчей прямоугольной формы из черного лакированного и полированного плексигласа, изготовленные вручную лучшими флорентийскими художниками. Застежки инкрустированы кристаллами Swarovski, передние панели декорированы различными элементами: черными и ярко-красными деталями, мелкими кристаллами, черным ониксовым кольцом с металлическими шнурами. Внутри клатчи оформлены черной подкладкой с пластиной, на которой выгравирован логотип Kilian. Названия «Ночных фетишей» повторяют названия ароматов и звучат, будто слова страсти в ночи: «Приглашение», «Не стесняйся», «Афродизиак», «Запреты», «Отдайся» …

«Черные шедевры» Килиана Хеннесси уже успели оценить по достоинству представительницы звездного Олимпа: Эшли Грин выбрала клатч «Афродизиак» для Teen Choice Awards, Эмми Адамс появилась с узнаваемой «черной коробочкой» на Golden Globe Awards, а Кира Седжвик — на Screen Actors Guild Awards. Также они пришлись по душе лондонским it-girls: Сиене Миллер, Виктории Бекхэм и Кейт Мосс.

На сегодняшний день клатчи by Kilian продаются в трех городах мира: в Париже — в Le Bon Marche, Нью-Йорке — в Bergdorf Goodman и Лондоне — в Harvey Nichols. А теперь и в Москве — в ЦУМе!

Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Международная выставка текстильной и легкой промышленности «Индустрия Моды» Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 1. Практика хорошей жизни
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Российская премьера фильма Джейка Блавельта ‘NATURALLY’ в Москве О лучшем для лучших всего статей: 1161 Кризис не помешает партнерству Russian Fashion Week и Миланской Недели моды
События всего статей: 424 ДЛТ принял участие в праздновании 100-летия отеля «Астория»
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.