Продюсерский центр Flash Vision выступил издателем первого русскоязычного издания книги Лиора Сушарда «Я читаю мысли. Ваш разум – ключ ко всему, о чем вы мечтали». 

Лиор Сушард - всемирно известный телепат и менталист. Он проводит тренинги, частные и корпоративные консультации, разрабатывает бизнес-идеи для звезд, бизнесменов и политиков, таких как Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Тони Блэр, Леонардо Ди Каприо, Герман Греф и многих других. 


Кроме того, он читает лекции, активно выступает на различных ТВ-шоу, работал консультантом на съемках сериала «Менталист» (“The Mentalist”, США). Его жизненное кредо: «Всегда думайте позитивно, ведь вы не знаете, кто прочтет ваши мысли». 

В книге менталист поделился секретами, как можно развить в себе сверхчеловеческие способности и понять природу его поразительных умений. По мнению самого Лиора, менталист – не экстрасенс. Это просто человек со сверхчувствительной интуицией. При общении с людьми он читает язык их тела, жестов, использует знания в психологии и физиологии, приемы нейролингвистического программирования. Он не знает, о чем думают люди, но знает, как они это делают. И это позволяет ему влиять на их мысли и угадывать их. 

Издателем бестселлера Лиора Сушарда выступил Продюсерский центр Flash Vision. Благодаря этому многочисленные поклонники Лиора в России могут прочитать его книгу, уже ставшую бестселлером во многих странах. 


О продюсерском центре Flash Vision 
Flash Vision - это многопрофильный продюсерский центр, оказывающий полный спектр услуг по созданию уникального и качественного продукта от идеи до ее реализации в таких сферах, как музыка, издательская и выставочная деятельность, аудио- и видеопродакшн, организация мероприятий и концертов, дизайн и полиграфия, а также юридическое сопровождения по вопросам авторских прав.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка «Как рождается мода: 100 лет фотографии из архива Condé Nast» в МАММ Литература всего статей: 57 FashionEast. Призрак, бродивший по Восточной Европе
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 adidas Originals представляет видео Superstar Supercolor О лучшем для лучших всего статей: 1143 Юбилей фабрики Flimby в Англии, где вручную производятся кроссовки New Balance
События всего статей: 423 Russian Fashion Retail Forum RFRF 2010. Программа мероприятий
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.