Международный образовательный проект Creatore & Decisionista nel mondo della Moda для визажистов и стилистов берет разгон — в столицу с курсом Extreme Beauty едут два звездных beauty-мастера Карло Конкато и Мара Де-Марко, make-up and hair artists, преподаватели школы Pro*Lab Make-up Academy в Милане. 


Интенсивный трехдневный курс погружения в мир fashion & extreme beauty стартует 21 июля. Специалисты индустрии моды и красоты и просто творческие люди изучат основные подготовительные этапы создания образа: briefing, вдохновение, moodboard. Познакомятся с самыми неожиданными материалами для изготовления аксессуаров: пластмасса, картон, бумага, ткани, дерево, камни, перья и т. д. 

Во второй день на репетиции образов участники подберут текстуру, фактуру, цветовую гамму для создания собственного уникального шедевра своими руками. Примерка на моделях make-up и hair style позволит доработать total look и довести его до идеала, чтобы на следующий день он вызвал восхищенные взгляды. 


В последний день курса студентов ждет экзамен, в течение которого они воплотят complete look, презентуют созданный образ, а также проконтролируют весь процесс фотосессии: от создания настроения модели до выбора наиболее выигрышных ракурсов, освещения и поз для того, чтобы донести до зрителя авторскую идею. 

Под руководством преподавателей Карло Конкато и Мара Де-Марко ученики не только получат бесценный опыт, но и по-новому взглянут на искусство макияжа. Почему стоит довериться им? Потому что Кайли Миноуг и Нелли Фуртадо уже сделали это.  

Карло Конкато более 10 лет работал с D&G. Его приглашали как HEAD MUA на FW для показов всемирно известных брендов, а его работы можно встретить в популярных глянцевых журналах Vogue, Marie Claire и др. Вместе с Карло преподает в Милане и будет учить в России не менее креативная и опытная Мара Де-Марко, которая работала на FW для показов Uma Wang, AuJourLeJour, Moncler и др. Ее работы публикуются в журналах, а портфолио включает такие мировые бренды, как Patrizia Pepe и Roccobarocco. Оказаться в руках этих итальянцев, несомненно, стоит. Это будет незабываемо! 


Даты курса: 21 – 23 июля 
Время: 10:00 – 18:00, 13:00 – 14:00 – перерыв 
Площадка мероприятия: Rose Studio, Москва, 3-я Мытищинская ул., 3, стр. 1, 8 этаж 

Регистрация на курс: noibeauty.ru/extreme.php


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новые ароматы Black XS Potion от Paco Rabanne Светский выход всего статей: 46 Арт-завтрак у Никаса Сафронова
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Мужская косметическая марка 4VOO Технологии всего статей: 25 Гладкая кожа и комфортное бритье с бритвой Gillette MACH3
Новая публикация на сайте
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур  в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства  уличной волны АРТМОССФЕРА
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА
7 ноября в Электротеатре Станиславский состоялась премьера специального проекта «Campo Viejo: Streets of Color», созданного в рамках III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА. На один вечер фойе Электротеатра преобразилось в живую испанскую улицу, полную ярких красок: вниманию гостей были представлены выставка-коллаборация испанского уличного художника Тритмана (3ttman) и молодого представителя российской стрит-арт сцены Евгения Мулука, а также танцевальный перформанс и винная дегустация в сопровождении аутентичных тапас-сетов.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.