2 апреля в Калашном переулке, д. 7 в рядом с метро «Арбатская», пройдет праздничное открытие нового full-service салона красоты ALL IN. 

Идея ALL IN – собрать в одном месте все самые востребованные услуги в сфере красоты по разумным ценам. Создатели нового бьюти-пространства убеждены, что жизнь нужно прожить красиво, а уход за собой должен быть простым, приятным и доступным. Поэтому в качестве альтернативы дорогим моносалонам и многочисленным студиям маникюра в подвальных помещениях, три подруги создали место, где под одной крышей в центре Москвы есть всё и сразу. 


Салон расположился в просторном помещении с четырёхметровыми потолками, гостям подают хороший кофе, на экранах показывают фильмы, которые захочется пересмотреть дома, и есть быстрый Wi-Fi. 

Теперь по дороге в книжный на Арбате или прогуливаясь по Большой Никитской после обеда в «Угольке» или «Северянах» можно заскочить на укладку и маникюр в ALL IN. А чтобы глаза блестели перед походом в кинотеатр «Октябрь» или на свидание, по вечерам здесь угощают шампанским. 


За 500 рублей в ALL IN можно постричь чёлку, кончики — за 1 000 рублей, за полную стрижку возьмут 2 000 рублей, укладка обойдётся от 1000 до 2000 рублей — цена зависит от сложности замысла. Дополнить укладку можно макияжем. Стоимость маникюра - от 400 рублей, педикюр - от 1 000 рублей, коррекция бровей - 600 рублей. Для окрашивания и ухода за волосами в ALL IN используют косметику японского бренда Lebel. Также в салоне есть кабинет косметологии, где работают на продукции французского бренда Guenot. Самые востребованные услуги в ALL IN можно заказать в наборе — к примеру, за бьюти-сет Simple One, который включает маникюр с покрытием, коррекцию бровей, макияж глаз или укладку Be on top, — попросят 2 500 рублей. Полный список услуг салона с ценами опубликован на сайте allinstudio.me. 


В команде мастеров салона 2 визажиста, стилист-парикмахер, косметолог и 6 мастеров ногтевого сервиса. 

На открытии салона 2 апреля с 13:00 будет работать beauty-bar, где все желающие смогут оценить работу мастеров со скидкой 20%. Также гостей ждут вкусные угощения, dress-up bar проекта Бесконечная гардеробная, фотосессия и и DJ set от TIGERBALMS (Megapolis FM). 

Записаться в ALL IN можно по телефону + 7 926 563 48 59 или через сайт. Салон работает каждый день, с 10:00 до 22:00.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новые лимитированные издания для мужчин от парфюмерного дома PRUDENCE PARIS Светский выход всего статей: 46 Наталья Ищенко и ее мама присоединяются к кампании P&G «Спасибо, мама!» в преддверии Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Набор Old Spice Bearglove — подарок для настоящих хищников Технологии всего статей: 25 Новая лимитированная серия GILLETTE FUSION PROGLIDE
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.