18 февраля 2016 года Marie Claire проведет торжественную церемонию вручения ежегодной международной премии Prix d'Excellence de la Beauté (Приз великолепия за инновации в области красоты). 

Мероприятие пройдёт в Театральном Центре «На Страстном» – на площадке в самом центре Москвы, имеющей имидж современного культурного пространства. 

Независимая профессиональная премия Prix d'Excellence de la Beauté является самой престижной наградой за инновации в области красоты и в этом году отмечает свое 30-летие во Франции. Церемония вручения ежегодно проходит в 9 странах мира. 


Номинантами премии в различных категориях становятся косметические средства от крупнейших международных компаний, которые появились на рынке за последний год. Продукты-победители – воплощение инноваций, высоких технологий, эффективности и революционных текстур. 

Экспертное жюри, в составе которого – beauty-директора успешных глянцевых журналов, выбирают лучших из лучших. В российское жюри входят: Мария Тараненко (ELLE), Анастасия Ежова (Grazia), Юлия Кудрявцева (Harper’s Bazaar), Ирина Кириенко (IN STYLE), Екатерина Сахарова («Домашний очаг»). Анастасия Харитонова (beauty-директор Marie Claire) традиционно является членом международного жюри и председателем российского жюри. 

Гости церемонии – руководители самых влиятельных компаний в индустрии красоты, их международные представители, а также эксперты в области ухода за кожей и знаменитости. Традиционно представители брендов-победителей получат трофеи из рук известных медиа-персон. Помимо торжественной церемонии вручения, гостей ждет фуршет и выступление хедлайнера. 

Ведущие церемонии – председатель российского жюри премии Prix d'Excellence de la Beauté, Бьюти-директор Marie Claire Анастасия Харитонова и телеведущий Дмитрий Хрусталев. 

Информационным партнёром мероприятия выступит World Fashion Channel. 

Специальное меню для торжественной церемонии «Приза Великолепия за инновации в области красоты» разработал Виктор Уланов – шеф-повар молодой службы выездного обслуживания «Delicatering». Новый и успешный проект принадлежит Ресторанного дому Андрея Деллоса «Maison Dellos» и предлагает клиентам любые форматы мероприятий – от делового фуршета до свадебных торжеств.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Парфюмер Стивен Берлингем впервые представит в Москве свою коллекцию ароматов Светский выход всего статей: 46 Наталья Ищенко и ее мама присоединяются к кампании P&G «Спасибо, мама!» в преддверии Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Британский косметический бренд STEAMCREAM Технологии всего статей: 25 Быть в тренде с beauty-приложением Vaniday
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.