В самую главную fashion ночь сезона ЦУМ и проект Art Perfume представят эксклюзивное концептуальное парфюмерное пространство Avery, которое сочетает в себе новейшие технологии и искусство высокой парфюмерии. Интерактивные плазменные панели, необычные флаконы-скульптуры, созданные известными во всем мире стеклодувами, позволят Вам с головой окунуться в захватывающий мир парфюмерии. 

Также в рамках данного пространства состоится мировая премьера- презентация необыкновенных керамических фигурок животных, с помощью которых Вы можете дополнить восприятие парфюмерной композиции тактильными и визуальными впечатлениями. 


Необходимо всего лишь распылить любимый аромат на поверхность статуэтки, и он постепенно будет распространяться в пространстве, погружая в самые приятные эмоции. 

Милый терьер, забавный бульдог, веселая шимпанзе или трогательный осел- лишь немногие представители коллекции фигурок Avery, выполненных из белой высокотехнологичной керамики и дополненных золотым элементом. Специально для VFNO 2015 будет создана уникальная упаковка для каждой скульптуры. 

Это настоящие арт-объекты, соединяющие столь похожие, но так редко пересекающиеся области искусства парфюмерии и скульптуры, подчеркнут утонченный стиль и интерьер Вашего дома.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Lacoste Elegance Светский выход всего статей: 46 Pantene начинает сотрудничество со style блоггером и online знаменитостью Кьярой Ферраньи
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Британский косметический бренд STEAMCREAM Технологии всего статей: 25 Поворотный момент в истории бритья с Gillette
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.