Сенсация этого года – стильный и авангардный парижский парфюмерный бренд Ex Nihilo готовит креативный сюрприз для всех поклонников Vogue Fashion Night Out. Вместе с создателем бренда Ex Nihilo Бенуа Вердье, все желающие смогут принять участие в парфюмерном тесте и проверить себя на знание парфюмерных компонентов.



Всем участникам раздадут 9 парфюмерных компонентов, которые необходимо будет угадать.

Человек, угадавший все или набравший наибольшее количество правильных ответов, получит приятный комплимент от бренда – набор миниатюр Ex Nihilo. 

А также всех покупателей в эту ночь ждет приятный комплимент от Ex Nihilo – светящиеся брендированные воздушные шарики. Ощутите вместе с нами электрическое напряжение самой модной ночи в году. 

Место встречи: ЦУМ, корнер Ex Nihilo.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новые ароматы Black XS Potion от Paco Rabanne Светский выход всего статей: 46 Наталья Ищенко и ее мама присоединяются к кампании P&G «Спасибо, мама!» в преддверии Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 GILLETTE представляет новый гель для бритья Fusion ProGlide Sensitive Технологии всего статей: 25 Безупречный внешний вид с Braun Cruzer 6 Face
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.