Сенсация этого года – стильный и авангардный парижский парфюмерный бренд Ex Nihilo готовит креативный сюрприз для всех поклонников Vogue Fashion Night Out. Вместе с создателем бренда Ex Nihilo Бенуа Вердье, все желающие смогут принять участие в парфюмерном тесте и проверить себя на знание парфюмерных компонентов.



Всем участникам раздадут 9 парфюмерных компонентов, которые необходимо будет угадать.

Человек, угадавший все или набравший наибольшее количество правильных ответов, получит приятный комплимент от бренда – набор миниатюр Ex Nihilo. 

А также всех покупателей в эту ночь ждет приятный комплимент от Ex Nihilo – светящиеся брендированные воздушные шарики. Ощутите вместе с нами электрическое напряжение самой модной ночи в году. 

Место встречи: ЦУМ, корнер Ex Nihilo.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Armani Attitude Светский выход всего статей: 46 Gillette и Infiniti Red Bull Racing объявляют о партнёрстве в рамках Гран-при России 2015
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Лосьон после бритья "212 Sexy Men" Технологии всего статей: 25 Новая лимитированная серия GILLETTE FUSION PROGLIDE
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.