Gillette. Infiniti Red Bull Racing. Что происходит, когда встречаются два передовых бренда в области развития инженерных технологий? В целом все, что угодно. Вместе они могут выйти за грани возможного и взойти на пьедестал. 

С самого начала, а именно с выпуска первой бритвы в 1904 году, Gillette стремился стать лидером в области мужского бритья и ухода за кожей лица, предлагая потребителям все более совершенные технологии. А Infiniti Red Bull Racing стремительно ворвался в историю Формулы 1, празднуя победу за победой в кубке конструкторов. 


Оба бренда строили свою репутацию, создавая технологически совершенные продукты, и руководствуясь тем, что детали, незаметные глазу, имеют значение. Именно они играют важнейшую роль – в гонках, в бритье, в жизни в целом. И тот факт, что и Infiniti Red Bull Racing и Gillette оценивают свои успехи в нанометрах, вовсе не случайное совпадение. 

Кристиан Хорнер (Christian Horner), руководитель команды Формулы-1 Infiniti Red Bull Racing: "Команда Infiniti Red Bull Racing стремится быть лучшей во всех областях. Gillette – это естественный выбор для нашей команды. Оба бренда известны своей страстью, преданностью идеалам и стремлением к достижению новых высот». 

В этом году россиянин Даниил Квят будет стремиться доказать всему миру, что он достоин называться лучшим среди молодых гонщиков. А австралиец Даниэль Риккардо готов бросить вызов условностям и выйти за рамки своей зоны комфорта во время гонок. 


Gillette продолжает оставаться на передовых позициях в исследованиях и технологических инновациях, неустанно совершенствуя свою продукцию, чтобы подарить мужчинам самое гладкое и комфортное бритье. 

Gillette и Infiniti Red Bull Racing стали символами инновационных высокотехнологичных разработок. Оба бренда достигают немыслимых высот в инженерной науке, а их революционный дизайн преодолевает всевозможные грани на пути создания лучшего гоночного автомобиля и бритвы в истории человечества. 

Об Infiniti Red Bull Racing 
Infiniti Red Bull Racing – австрийская автогоночная команда, участвующая в чемпионате Формулы-1, основанная в 2005 году. Обладатель кубка конструкторов в 2010, 2011, 2012, 2013 годах. Всего за десять сезонов команда Red Bull Racing смогла занять достойное место в истории «Формулы 1». Это стало возможным благодаря исключительным выступлениям на трассе, а также радикально иному подходу к гонкам, который изменил представление об этом виде спорта у спортивных фанатов по всему миру.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Парфюмер Стивен Берлингем впервые представит в Москве свою коллекцию ароматов Светский выход всего статей: 46 Арт-завтрак у Никаса Сафронова
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 48 часов свободы и свежести с Old Spice Odor Blocker Технологии всего статей: 25 Драгоценные новинки Swiss Smile
Новая публикация на сайте
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
12 октября 2017 в Музее русского импрессионизма состоялось официальное открытие выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник», где был представлен экспериментальный формат знакомства с жизнью и творчеством мастера – саундпроменад «ШЕМЯКИН». В нем персонажи оживают, общаются, вступают в диалог со зрителем, провоцируют, буйствуют, влюбляются и умирают. Выставка будет открыта для посещения с 13 октября 2017 по 17 января 2018 года.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.