Иногда достаточно только самого лучшего. Алмаз символизирует непобедимость, красоту и силу. Он передает эти качества своему владельцу, давая ему стойкость характера, силу воли и уверенность в себе. Это самое твердое вещество и, учитывая его редкость и преломление света в десятках созданных граней, также самый ценный из всех минералов. Зубная паста Diаmопd Glow использует это качество алмаза очень мягко и дарит вам ослепительную бриллиантовую улыбку и беспрецедентную гладкость зубов. Твердость алмаза для гладкости ваших зубов. Масло куркумы против зубного налета и кариеса! C этим мощным естественным ингредиентом Swiss Smile возвращается к природе: зубная паста Diаmоnd Glow содержит масло куркумы, природное противовоспалительное средство, которое препятствует образованию зубного налета, тем самым останавливает образование кариеса. Куркума также оказывает положительное влияние на процесс омоложения клеток. 


Формула отбеливающей пасты также обогащена Алоэ Вера, которое оказывает успокаивающее и укрепляющее действие на раздраженные десны. Алоэ Вера хорошо известно своими восстанавливающими свойствами, его ингредиенты и эфирные масла также обладают уникальными антибактериальным и противовирусным действием, содержит незаменимые аминокислоты и ферменты антиоксидантов. Зубная паста абсолютно не содержит SLS (0%), таким образом не вызывая раздражение слизистой полости рта. 

Нежный, но в тоже время манящий аромат был создан специально для Swiss Smile Diаmопd Glow. Деликатный вкус лакрицы, с нотками освежающей мяты, вместе создают роскошный ансамбль с потрясающим послевкусием. 

Один карат мельчайшей алмазной пудры, натуральные ингредиенты и очень низкая абразивность (RDA 20) обеспечивают беспрецедентное чувство гладкости зубов. С новой отбеливающей зубной пастой Diаmоnd Glow - Swiss Smile вновь устанавливает высочайшие и непревзойденные стандарты дентального ухода.  


Мы используем алмазные частицы подобные тем, что используются для полировки стекол самих дорогих швейцарских часов, прецизионных линз и электронных устройств.  

Размер алмазных частиц настолько мал, что не может навредить, но так как это самый твердый материал в мире, он беспощаден ко всем пятнам на наших зубах, обесцвечивая пятна и работая даже на удаление небольших зубных камней. Вы будете чувствовать гладкость зубов, которую не ощущали никогда ранее! Более того, частицы алмазной пыли настолько малы, что заполняют канальца дентина и снижают повышенную чувствительность зубов! 


Что же в итоге? Поистине драгоценное сочетание ингредиентов этой отбеливающей пасты содержит один карат настоящих алмазных частиц, обеспечивая самый высокий стандарт в области чистки зубов. Благодаря своему чрезвычайно низкому уровню абразивности (RDA 20), поверхность зубов мягко, но тщательно отполирована и сверкает белизной. Зубы полируются мягко и равномерно с минимальным уровнем абразивности для эмали. Продукт содержит натуральное противовоспалительное вещество куркумин, которое блокирует нарастание зубного налета и тем самым уменьшает возможность появления кариеса. Формула не содержит SLS (0%), таким образом не вызывает чувство сухости и раздражения, а также обогащена экстрактом Алоэ Вера, которое оказывает успокаивающее и укрепляющее действие на десны и слизистую полости рта. Ежедневное использование этой отбеливающей зубной пасты дарит вам изумительное бриллиантовое сияние и беспрецедентное чувство гладкости зубов, основанное на лучших стандартах дентального ухода и передовых научных разработках. 

Рекомендованная розничная цена новинки: 5400 рублей.

Кроме того, Swiss Smile представляет новую, еще более совершенную и эффективную формулу утренней отбеливающей пасты Snow White. Обеспечивает белизну зубов, не повреждая структуру эмали. Нано-частицы гидроксиапатита естественным образом восстанавливают поврежденную эмаль и укрепляют ее, а также снимают чувствительность и предотвращают окрашивание. Натуральные противовоспалительные свойства куркумы препятствуют образованию зубного налета, тем самым снижая появление кариеса. Состав зубной пасты обогащен Алоэ Вера и не содержит SLS. Эффект отбеливания создается за счет действия природного минерала диоксида титана, который окрашивает эмаль и мягко удаляет с поверхности красящие пигменты.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 124 Ограниченная cерия 2015 — Terre d’Hermès Светский выход всего статей: 42 Новый салон красоты ALL IN в районе Арбата
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Пробуди в себе хищника с новыми «дикими» коллекциями OLD SPICE Технологии всего статей: 25 Подарочный набор Fusion ProGlide с технологией FlexBall – самые совершенные продукты Gillette для настоящих мужчин
Новая публикация на сайте
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В среду 19 апреля на сцене Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко прошла торжественная церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Гостям церемонии посчастливилось провести прекрасный вечер в одном из самых современных театральных комплексов Европы, во втором по величине музыкальном театре России.



.