В преддверье дня защитника отечества перед каждой женщиной встает непростой вопрос выбора идеального подарка. Каким он должен быть? Практичным, но не банальным, современным и технологичным. Набор Gillette Fusion ProGlide с технологией FlexBall – это совершенство инноваций от лидера в сфере мужского бритья и ухода за кожей, получить в подарок который будет приятно любому мужчине. 

В подарочный набор Gillette Fusion ProGlide с технологией FlexBall входят бритва Fusion ProGlide с технологией FlexBall и гель для бритья Gillette Fusion ProGlide Sensitive. 


Бритва Fusion ProGlide с технологией FlexBall – это самый инновационный продукт от Gillette. С помощью революционно новой технологии она следует контурам лица, обеспечивая максимально плотное прилегание 5 ультратонких лезвий к коже. Благодаря FlexBall плавающая головка бритвы двигается в трех направлениях, создавая 3D эффект и сбривая безупречно гладко более 25 тысяч волосков на щеках, шее и подбородке. Кроме того, в бритву встроен стабилизатор лезвий, модернизированный триммер повышенной точности и смазывающая полоска Lubrastrip. 

Гель для бритья Gillette Fusion ProGlide Sensitive – неотъемлемая часть самого мужского ритуала на свете. Его формула 2-в-1 позволяет не только идеально чисто сбривать каждый волосок, но и ухаживать за кожей. После каждого бритья кожа безупречно гладкая, мягкая, увлажненная, а риск раздражений после бритья минимален. Поворотный дозатор геля уменьшает количество нежелательных подтеков, а индикатор оставшегося количества позволяет контролировать расход геля. Аромат «Ocean Breeze» геля для бритья заряжает свежестью с самого утра и на весь день. 

Набор Gillette Fusion ProGlide с технологией FlexBall - лучший подарок мужчине на 23 февраля, который будет напоминать ему о заботе и вашем внимании каждый следующий день.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 LADY GAGA запускает LADY GAGA FAME. Первый аромат HAUS LABORATORIES Светский выход всего статей: 46 Gillette объявляет о партнерстве с агентом 007!
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Первая косметическая линия для мужчин от Givenchy Технологии всего статей: 25 Новая лимитированная серия GILLETTE FUSION PROGLIDE
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.