Впереди – сезон праздников, и вместе с приятными планами, встречами, путешествиями и вечеринками возникает необходимость очередного выбора подарков. В течение года было так много поводов для них, что к концу декабря фантазия может просто иссякнуть. Braun – идеальный бренд для подарков, среди ассортимента которого - всемирно известные продукты в категории товаров для бритья, красоты и стайлинга волос. Все они созданы для того, чтобы их владельцы могли чувствовать себя красивыми и уверенными в себе. 

Делать подарки – это настоящее искусство, и с Braun овладеть этим искусством подвластно каждому. Среди его широкого ассортимента можно найти что-то подходящее для любого повода и достатка. Неизменно одно – стильные, технологически совершенные и невероятно привлекательные, подарки от Braun демонстрируют, насколько их получатель особенный. 

Бренд Braun – это знак качества и гарантия того, что подарок точно понравится. Мужьям или женам, родителям, родственникам, близким друзьям или единомышленникам. 


Подарочный набор: электробритва Braun 3020s с дорожным чехлом подойдет для заядлых путешественников, которым важно выглядеть хорошо всегда и везде, ведь с помощью входящего в набор чехла для путешествий бритву так удобно брать с собой. Бритва Braun 3020s создана на основе инновационной технологии MicroComb, благодаря которой волоски приподнимаются и направляются к режущим элементам, таким образом в одно движение сбривается и короткая щетина, и более длинные волоски. Плавающие режущие элементы идеально повторяют все контуры лица, а часовой зарядки хватит на целую неделю работы, что также немаловажно для любителей путешествий и активной жизни.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Cerruti Pour Homme – классический аромат для нового поколения Светский выход всего статей: 46 Очумелые beauty-мастера из Италии: новый взгляд на искусство макияжа
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Head & Shoulders ― глобальный партнер FIBA Технологии всего статей: 25 Новые электробритвы Braun Series 3: быстрее, чем когда-либо раньше
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.