Сегодня мы публикуем заключительный отзыв одного из победителей нашего конкурса от немецкого бренда Braun. Макс Лучин делится своими впечатлениями от пользования бритвой Braun °CoolTec. 


«Помню свою первую бритву (полу-механическая, работающая от одной мизинчиковой батарейки) и жутчайшие усы до ее появления, нет, не усы – мерзкие редкие усики. Но даже идея убрать этот ужас казалась катастрофический, важно же мнение окружающих, что все подумают о том, куда делась растительность на лице, глупое было время, но отважное – ничего не осталось, кроме раздражения. Тогда и речи не шло о модности, все сбривалось «под ноль», сейчас же все иначе – щетина во главе всего. 

Ради теста бритвы Braun °CoolTec пошел на конфликт со своим образом и его идеальном представлении, на лице не осталось ни одного волоска и царапины, раздражения, кстати, не было, а вот ощущение вновь вернувшегося юношества появилось, что, безусловно, чертовски приятно. Но для меня самой идеальной находкой стал встроенный триммер, его работа не оставила вопросов, все ровно и без халтуры! »


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый аромат Le Jardin de Monsieur Li из коллекции Jardin от Hermès Светский выход всего статей: 46 LOOKBOOK RUBAN FW 2017-18
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новые женская и мужская коллекции Head&Shoulders средств по уходу за волосами Технологии всего статей: 25 Braun – искусство выбора подарков для самых важных в жизни людей
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.