В июне немецкая марка Braun совместно с медиа-проектом f2f-mag.ru проводила конкурс, главным призом которого стала бритва Braun °CoolTec. Макс Кирьянов, главный редактор портала, вместе с четырьмя победителями уже протестировал бритву и, опубликовал пост в своем блоге. Сегодня мы получили отзыв от одного из победителей конкурса Сергея Шевелёва. 


Вот, что он нам написал: 

«Ура! Наконец-то у меня появилась электробритва! Именно такие мысли у меня возникли в моей голове, когда мне подарили бритву Braun! Я с жуткой завистью смотрел, как мой дед брился 20 лет назад «Москвой». Мне еще тогда хотелось поиграть с ней и «побриться», но дедушка почему-то не разрешал. Наверное, «Москва» не такая безопасная как Braun °CoolTec и чего-то там. 

Когда я принес ее домой, естественно, ностальгические переживания и неудовлетворенное в нежном возрасте желание повозить по лицу жужжащей машиной взяли верх и я, яростно растерзав коробку, понял, что все не так просто. В коробке обнаружилось: станция зарядно-очистительная черно-глянцевая, красивая; заряжалка мелкая, такая же глянцево-черная, шнуром с вилкой обеспеченная; собственно, бритва электронная жужжащая, с двумя кнопками и банка пластиковая с непонятной жидкостью. 

Мой инженерный ум моментально совместил все это между собой. Все зажужжало, замигало, доставило массу удовольствия и детский восторг. Не дожидаясь, конца мигания лампочки, я выдернул бритву и мечта, тлевшая в моей душе 20 лет, осуществилась! Я брился, прям по-настоящему брился, электробритвой! С превеликим удовольствием, обнаружил кнопку со снежинкой, нажав которую, бритва становится такой приятно прохладной. Спустя 15 минут, вдоволь нажужжавшись, я воткнул бритву обратно на станцию, она опять забулькала, зажужжала, замигала, в общем, всем своим видом давала понять, что она самоочищается! 

Ощущения прекрасные! Моральное удовлетворение от исполнения детских мечт получено. Лицо гладкое, как в 15 лет. Я доволен! Всем Braun, пацаны!»


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Долгожданный парижский парфюмерный бренд EX NIHILO уже совсем скоро будет представлен в России Светский выход всего статей: 46 Первый аромат Miu Miu
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Лосьон после бритья "Magic Man" Технологии всего статей: 25 Braun °CoolTec стала для меня настоящим открытием
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.