Семимильными шагами приближается жаркое лето. Впереди море приключений и путешествий. Хотя некоторым придется и в эти жаркие деньки потрудиться на славу. Однако, где бы вы не были, будь то в офисе или же на песчаном пляже, всегда необходимо выглядеть на пять с плюсом. Мужчинам в этом плане гораздо легче, но и они обязаны выполнять целый ряд процедур. Пожалуй, главной из них является бритьё. Сегодня мы предлагаем нашим читателям ощутить немного морозной свежести, но только лишь по утрам. Ведь взбодриться можно и без кофеина или утренних пробежек. 

Немецкая марка Braun и медиа-проект F2F Magazine (www.f2f-mag.ru) запускают новый проект для мужчин. Читатели нашего онлайн-журнала могут выиграть уникальную бритву Braun °CoolTec, разработанную специально для того, чтобы добиваться выдающихся результатов, даже если у вас чувствительная кожа. 


Благодаря уникальному технологическому решению, °CoolTec охлаждается в процессе бритья и мгновенно сокращает появление признаков раздражения, включая жжение, зуд, покраснение и стянутость кожи. 

В основе этого прорыва лежит инновационная технология термоэлектрического охлаждения (TEC), обычно используемая при строительстве космических кораблей и спутников. Благодаря ей, Braun °CoolTec — единственная бритва, охлаждающаяся прямо во время работы, в отличие от большинства приборов, которые в процессе бритья нагреваются и создают неприятные ощущения. В бритвенную головку °CoolTec встроена алюминиевая пластинка, и при контакте с кожей она мгновенно снимает жжение, оставляя её свежей и гладкой. 

В комплекте Braun °CoolTec также есть мощный триммер для длинных волос, облегчающий уход за бородой и висками. Braun °CoolTec полностью заряжается за час и может работать до 45 минут без подключения к питанию. Бритва поставляется со станцией для автоматической чистки и зарядки: одного нажатия кнопки достаточно для того, чтобы прибор был гигиенически очищен и заряжен для максимального удобства использования. 

Мы набираем команду молодых, амбициозных и знающих себе цену мужчин. Пять новобранцев смогут протестировать бритву Braun °CoolTec, получив её в подарок! 

Вот план, следуя которому вы сможете получить этот приз: 

В конкурсе могут принять участие мужчины от 25 лет. Вам необходимо подписаться на один из наших пабликов в социальных сетях, а затем сделать репост анонса конкурса к себе на страницу с хэштегами #braun #f2fmag #CoolTec #OnlyforMan. 

Победители будут определены 20 июня 2014 года на усмотрение редакции нашего сайта. Счастливые обладатели Braun °CoolTec смогут протестировать уникальные свойства бритвы и поделиться впечатлениями с другими читателями в рамках данного проекта! 

Ощути морозную свежеть в жаркие дни! 

Вконтакте: vk.com/f2fmagazine 
Facebook: www.facebook.com/F2Fmagazine 
Instagram: instagram.com/f2fmag


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Мужской и женский ароматы ck one shock Светский выход всего статей: 46 Marie Claire проведет торжественную церемонию вручения премии Prix d'Excellence de la Beauté 2016
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Профессиональные средства для укладки волос Urban Tribe Технологии всего статей: 25 Подарочный набор Fusion ProGlide с технологией FlexBall – самые совершенные продукты Gillette для настоящих мужчин
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.