Вы когда-нибудь видели армейский паёк? Очень неплохая штука, между прочим! Тушенка, галеты «армейские», спички и даже жвачка… Но, как вы понимаете, одного свежего дыхания мужику недостаточно – свежесть должна быть абсолютной, а также мощной и взрывной, как целый ящик боевых гранат! Поэтому в 2017 году Old Spice предлагает освеженное дополнение к обязательном дневному рациону защитника Отечества.  


Подарочный набор Citrоn от Old Spice врывается в унылый февраль безбашенной свежестью цитрусов. Если ваш личный защитник все еще не свозил вас на Сицилию погулять по апельсиновым садам, самое время сделать ему прямой намек, что истинный воин должен не только рубиться в «варкрафт» и «героев», но и быть с дамой настоящим рыцарем. 

В состав набора входит дезодорант в форме спрея и гель для душа 2-в-1, который подходит для кожи и волос. Цитрусовый аромат поможет проснуться даже когда за окном февральская серость, и вдохновить настоящего мужика на реальные подвиги, будь то экстремальный поход в лес, катание на сноуборде или что-то еще более страшное – например, рейд по магазинам. 


В этот день, 23 февраля, Old Spice поздравляет всех мужчин, и особенно настоящих защитников Отечества! Подарочный набор Citron – это яркий и свежий выбор в любой ситуации, от романтического свидания до отдыха на природе в стиле фильма «Выживший». Если же вы думаете, что цитрусы для русской зимы не актуальны, то напоминаем, что чай с лимоном (а не с чем покрепче) во всем остальном мире называют именно что «русским чаем».


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый женский аромат от Alexandre J — Western Leather White Светский выход всего статей: 46 Актриса Юлия Снигирь посетила 68-й Каннский кинофестиваль по приглашению Дома Dior
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Лосьон после бритья "Morgan De Toi Homme" Технологии всего статей: 25 Безупречный уход за лицом и телом с Braun Silk-épil
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.