Ты суров, солиден, и невероятно брутален? Самое время отложить смузи, митболы, капкейки, и взять в руки топор. Чем тебе не альтернативное упражнение для кроссфита? А вот чтобы влиться обратно в трендовую тусовку и не распугать своих поклонниц забористым амбре настоящего мужицкого пота, тебе понадобится Old Spice Timber. Этот верный помощник будет стоять на страже твоей свежести на протяжении 48 часов – так что самое время готовить дрова на зиму! 


Секвойя – самое высокое дерево на планете. Именно его аромат стал вдохновением для новой коллекции Timber от Old Spice – стоит оказаться в лесу из секвой, сразу переносишься в то время, когда «деревья были большими». А почти мистические оттенки мяты – это свежесть, которая всегда с тобой, если ты доверишься Old Spice Timber. 

Так что если хочешь быть освеженнее природы – топор в руки и вперед, к настоящим приключениям вместе с Old Spice, и никакой больше капели под мышками! Мужественный аромат Timber создан для тебя, если ты не боишься испортить прическу и чуть смять рубашку. И помни, древесина – это тот единственный природный материал, из которого можно соорудить стадион на 85 000 мест и чехол для твоего телефона! 

В коллекцию Timber от Old Spice входит гель для душа, а также твердый и аэрозольный антиперспиранты. Мужской аромат с нотками мяты – которая как нельзя лучше поможет тебе взбодриться с утра – это залог твоей уверенности в свежести, легкости и энергии на протяжении 48 интересных и насыщенных часов! 

Вы все еще сидите за ноутбуком? А мы уже рубим!


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 «Only The Brave Tattoo» — моя новая эпоха Светский выход всего статей: 46 Семейный праздник вместе с NIVEA
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новая коллекция Timber от Old Spice. Свежесть — улет, вышибет пот! Технологии всего статей: 25 Новая лимитированная серия GILLETTE FUSION PROGLIDE
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.