Ты суров, солиден, и невероятно брутален? Самое время отложить смузи, митболы, капкейки, и взять в руки топор. Чем тебе не альтернативное упражнение для кроссфита? А вот чтобы влиться обратно в трендовую тусовку и не распугать своих поклонниц забористым амбре настоящего мужицкого пота, тебе понадобится Old Spice Timber. Этот верный помощник будет стоять на страже твоей свежести на протяжении 48 часов – так что самое время готовить дрова на зиму! 


Секвойя – самое высокое дерево на планете. Именно его аромат стал вдохновением для новой коллекции Timber от Old Spice – стоит оказаться в лесу из секвой, сразу переносишься в то время, когда «деревья были большими». А почти мистические оттенки мяты – это свежесть, которая всегда с тобой, если ты доверишься Old Spice Timber. 

Так что если хочешь быть освеженнее природы – топор в руки и вперед, к настоящим приключениям вместе с Old Spice, и никакой больше капели под мышками! Мужественный аромат Timber создан для тебя, если ты не боишься испортить прическу и чуть смять рубашку. И помни, древесина – это тот единственный природный материал, из которого можно соорудить стадион на 85 000 мест и чехол для твоего телефона! 

В коллекцию Timber от Old Spice входит гель для душа, а также твердый и аэрозольный антиперспиранты. Мужской аромат с нотками мяты – которая как нельзя лучше поможет тебе взбодриться с утра – это залог твоей уверенности в свежести, легкости и энергии на протяжении 48 интересных и насыщенных часов! 

Вы все еще сидите за ноутбуком? А мы уже рубим!


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Issey Miyake "L'Eau d'Issey pour Homme Intense" Светский выход всего статей: 46 Актриса Юлия Снигирь посетила 68-й Каннский кинофестиваль по приглашению Дома Dior
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Косметические новинки в февральском обзоре InStyle Технологии всего статей: 25 Набор Gillette Fusion ProGlide — нужный подарок на мужской праздник!
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.