В период интенсивной солнечной активности кожа человека подвергается агрессивному воздействию УФ-лучей. Когда кожа раздражена, повреждена или находится в процессе заживления после косметических процедур, она является наиболее уязвимой к воздействию солнца и больше подвержена риску возникновения гиперпигментации, даже после полного восстановления на ней остаются пигментные пятна.  


Для эффективного ухода за раздраженной и поврежденной кожи и ее защиты от воздействия УФ- излучения специалисты Дерматологической Лаборатории La Roche-Posay разработали CICAPLAST БАЛЬЗАМ B5 SPF 50 – восстанавливающее успокаивающее средство с очень высоким фактором защиты от UVA/UVB-лучей. Благодаря инновационной формуле, средство не только эффективно успокаивает и восстанавливает кожу, но и предотвращает появление пигментных пятен на наиболее уязвимых участках кожи. 

Показания к применению: кожа с признаками раздражения и повреждения, в том числе вследствие косметических процедур (лазер, пилинг, дермобразия). Идеально подходит для ухода за кожей с татуировками (как свежими, так и старыми), позволяя предотвратить их деформацию и изменение цвета. 


Основные компоненты и их действие: 

• Мадекассосид – ускоряет процесс регенерации кожи и восстанавливает ее защитный барьер. 

• Пантенол 5% – успокаивает раздраженную кожу и оказывает противовоспалительное действие. 

• MEXOPLEX - обеспечивает очень сильную защиту от UVA-UVB (SPF50+) 

• Прокерад – снижает активность меланоцитов, тем самым предотвращая развитие поствоспалительной гиперпигментации. 

• Термальная вода La Roche-Posay с высоким содержанием селена – нейтрализует действие свободных радикалов, смягчает и увлажняет кожу. 

Без парабенов и парфюмерных отдушек. Протестировано под контролем дерматологов на чувствительной коже. 

Стоимость: 876 руб.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 CH SUBLIME от Carolina Herrera de Báez Светский выход всего статей: 46 RIMMEL объявляет нового глобального визажиста - Джеймс Моллоу
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 GILLETTE представляет новый гель для бритья Fusion ProGlide Sensitive Технологии всего статей: 25 Драгоценные новинки Swiss Smile
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.