В период интенсивной солнечной активности кожа человека подвергается агрессивному воздействию УФ-лучей. Когда кожа раздражена, повреждена или находится в процессе заживления после косметических процедур, она является наиболее уязвимой к воздействию солнца и больше подвержена риску возникновения гиперпигментации, даже после полного восстановления на ней остаются пигментные пятна.  


Для эффективного ухода за раздраженной и поврежденной кожи и ее защиты от воздействия УФ- излучения специалисты Дерматологической Лаборатории La Roche-Posay разработали CICAPLAST БАЛЬЗАМ B5 SPF 50 – восстанавливающее успокаивающее средство с очень высоким фактором защиты от UVA/UVB-лучей. Благодаря инновационной формуле, средство не только эффективно успокаивает и восстанавливает кожу, но и предотвращает появление пигментных пятен на наиболее уязвимых участках кожи. 

Показания к применению: кожа с признаками раздражения и повреждения, в том числе вследствие косметических процедур (лазер, пилинг, дермобразия). Идеально подходит для ухода за кожей с татуировками (как свежими, так и старыми), позволяя предотвратить их деформацию и изменение цвета. 


Основные компоненты и их действие: 

• Мадекассосид – ускоряет процесс регенерации кожи и восстанавливает ее защитный барьер. 

• Пантенол 5% – успокаивает раздраженную кожу и оказывает противовоспалительное действие. 

• MEXOPLEX - обеспечивает очень сильную защиту от UVA-UVB (SPF50+) 

• Прокерад – снижает активность меланоцитов, тем самым предотвращая развитие поствоспалительной гиперпигментации. 

• Термальная вода La Roche-Posay с высоким содержанием селена – нейтрализует действие свободных радикалов, смягчает и увлажняет кожу. 

Без парабенов и парфюмерных отдушек. Протестировано под контролем дерматологов на чувствительной коже. 

Стоимость: 876 руб.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Avon представляет Together — новый аромат в коллекции Today Tomorrow Always Светский выход всего статей: 46 Актриса Юлия Снигирь посетила 68-й Каннский кинофестиваль по приглашению Дома Dior
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Rimmel представляет тушь для ресниц IDOL EYES от Кейт Мосс Технологии всего статей: 25 Braun WaterFlex – новое слово в истории бритья
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.