Лето – традиционный период отпусков на морском побережье, пляжного отдыха днем и модных вечеринок теплыми ночами. Но, к сожалению, соленая морская вода, стайлинговые средства и воздействие солнечных лучей – не самое простое испытание для волос. Как и кожа, они нуждаются в защите и увлажнении, особенно летом. 

Коллекция «Интенсивное восстановление» от Pantene Pro-V создает на волосах защитный барьер, который предотвращает повреждение кутикулы волоса и удерживает внутри влагу. С ней волосы выглядят сияющими и здоровыми даже самым жарким летом. 


• Формула шампуня «Интенсивное восстановление» содержит уникальную технологию Antioxidant Damage Blockers, защищающую волосы от повреждений, возникающих в процессе окисления во время мытья головы. Эта технология обеспечивает защиту от повреждений от окиси меди. Она была разработана при помощи методов, применяемых в квантовой физике, и содержит элемент EDDS — «магнит» для металлов, который помогает нейтрализовать вредное воздействие меди и препятствует ее накоплению в волосе. 

• В состав бальзама-ополаскивателя «Интенсивное восстановление» входит гистидин - натуральный компонент, способствующий росту и восстановлению тканей. Он проникает глубоко в структуру волос и устраняет источник повреждений, делая их более сильными и предотвращая накопление минеральных примесей. 


Гистидин и технология Antioxidant Damage Blockers в формуле шампуня и бальзама-ополаскивателя «Интенсивное восстановление» наиболее эффективно работают вместе. Они уменьшают повреждения волос до 2.5 раз по сравнению с использованием только шампуня!». А если пользоваться коллекцией регулярно, ее средства помогают не только предотвратить повреждения, но и делают волосы до 15 раз сильнее.  

Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Интенсивное восстановление» созданы друг для друга так же, как лето – для самых приятных встреч, отдыха и приключений. Этот дуэт – настоящий must-have этого лета, для которого найдется место в любом чемодане или дорожной сумке. Результат – здоровые волосы, сильные и струящиеся, словно жидкий шелк, и готовые к любым приключениям этого лета.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Коллекции эксклюзивных ароматов в честь 180-летия Guerlain Светский выход всего статей: 46 Pantene начинает сотрудничество со style блоггером и online знаменитостью Кьярой Ферраньи
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Avon представляет новый питательный крем для любого возраста ANEW «Ультра-питание» Технологии всего статей: 25 Безупречный внешний вид с Braun Cruzer 6 Face
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.