Что можно успеть за 48 часов? 

Покорить горную вершину или спуститься с нее на сноуборде. Совершить сплав по горной реке или доказать свое право на лидерство в гонке на внедорожниках. С новым Old Spice Citron любой ответ – правильный, главное, что всего этого можно достичь не «потом и кровью», а легко и непринужденно, дрейфуя в облаке цитрусовой свежести. 

«Повезло» оказаться на 48 часов в зловещих джунглях, прорубать себе дорогу и защищаться от нападений диких животных? Можешь быть уверенным, что ничто не выдаст твой страх – ни неприятные запахи, ни подозрительные влажные разводы на футболке; а запах цитрусов придаст мужественности и отваги. 


Кстати, цитрусовый аромат необъяснимо притягивает девушек, которые, должно быть, мечтают о завтраках под пальмами с фрешем или о прогулках в апельсиновых рощах Италии. А главное, что все это они делают молча, сидя на диване с любимым мужчиной и с восхищением наблюдая за тем, как с помощью джойстика и 3D очков ее прекрасный принц порабощает новые миры. 

Citron от Old Spice – это первая коллекция с супер натуральным ароматом природной свежести. В нее входит гель для душа, аромат которого поможет проснуться даже самым хмурым утром, и антиперспиранты в форме спрея или стика. Целое семейство цитрусовых, с которым ты можешь быть уверенным в сбивающей с ног свежести на протяжении 48 часов!  

Свежесть – улет, вышибет пот!



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый мужской аромат Davidoff Cool Water Night Dive Светский выход всего статей: 46 Экспертная премия в области красоты Allure Best of Beauty в третий раз прошла в Москве
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Мусс для умывания "Matis" Технологии всего статей: 25 Поворотный момент в истории бритья с Gillette
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.