Побаловать себя лучшими средствами от ведущих мировых брендов теперь можно не тратя баснословных сумм. Журнал Fashion Collection представляет новый проект – «Коробочки красоты». 

Beauty Box поможет найти в огромном косметическом ассортименте продукты, подходящие именно вам. В первую коробочку попали 8 средств по уходу за кожей лица, волосами, а также парфюм и декоративная косметика. 


Уход за кожей лица представлен марками Dr. Grandel и Kiehl's. Мощные увлажняющие функции кремов и концентратов Dr. Grandel, входящих в Beauty Box, направлены на поддержание тонуса кожи. Немаловажно и то, что в их состав входят только натуральные ингредиенты, а значит средства подойдут даже чувствительному типу. Популярная американская марка Kiehl's представлена антивозрастным концентратом с витамином С. Он повышает упругость кожи, сокращает морщины и придает четкость контурам лица. Декоративная косметика первой коробочки красоты – это СС-крем от Biotherm и тушь от Benefit. СС-крем обладает легкой невесомой текстурой и создает ровный тон лица без эффекта маски. Светоотражающие частички придадут коже модный эффект сияния. Тушь They're Real – настоящая палочка-выручалочка. Она не только удлинит и подкрутит ресницы, но и придаст им роскошный объем. 


Для ежедневного ухода и гигиены в Beauty Box есть миниатюра дезодоранта Fa – Floral Protect. Он сохранит ощущение свежести на целый день, а удобный маленький объем сделает его вашим незаменимым спутником во время командировок и занятий спортом. Одно из главных украшений девушки – волосы. Снизить ломкость и облегчить процесс расчесывания поможет бальзам Schwarzkopf Professional Repair, а восстановить локоны сможет увлажняющая маска испанского бренда Orofluido. В ее основе натуральные масла, придающие волосам естественный блеск и здоровый вид. 

И на десерт – туалетная вода Leonard Eau Fabuleuse. Свежий аромат придаст вашему образу легкости, а цветочные ноты создадут весеннее настроение даже в самые суровые морозные дни!


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 В Москве презентовали мини-флаконы Pierre Hardy for Frederic Malle Светский выход всего статей: 46 Beauty-тренды от выставки CPM
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Профессиональные средства для укладки волос Urban Tribe Технологии всего статей: 25 Новые электробритвы Braun Series 3: быстрее, чем когда-либо раньше
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.