Готовьтесь блеснуть новым культовым макияжем глаз! Кейт Мосс в сотрудничестве с косметическим брендом Rimmel London представляет Idol Eyes – ее первую модную тушь для ресниц. И это супер!


Впервые в истории, королева шик-рока приняла участие в создании туши для ресниц, идеально подчеркивающей ее взгляд. Кейт Мосс: "На создание моей новой туши Idol Eyes для Rimmel меня вдохновили мои любимые драгоценные камни и ювелирные изделия. Чтобы придать актуальности моему образу, я в первую очередь делаю акцент на глазах и использую спокойные оттенки на губах и щеках". 

Кейт создает стиль, чтобы вы всегда были в тренде!Кейт лично принимала участие в разработке туши для ресниц Idol Eyes, и на запоминающейся упаковке - роскошном металлизированном тюбике туши, есть стильная деталь – подпись Кейт. Классический угольно-черный оттенок туши позволяет выглядеть элегантно и дерзко в любой ситуации, и это самая черная тушь Rimmel. Кисть в форме разбитого сердца придает ресницам невероятный объем и приподнимает их для еще более драматичного лука. 


В качестве последнего штриха, повторяем легендарный макияж глаз Кейт Мосс с гелевой подводкой Scandaleyes. Для точного нанесения идеальной линии используйте специальную кисть, входящую в комплект. 

Повторите образ Кейт или создайте свой собственный! Впервые Кейт Мосс дарит вам возможность блеснуть ее драгоценным макияжем с новой тушью для ресниц Idol Eyes от Кейт. Стиль Лондона.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 The One for Men - новый мужской аромат от Dolce & Gabbana Светский выход всего статей: 46 «Bravery pop-up stores» в универмаге «Цветной»
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Первая косметическая линия для мужчин от Givenchy Технологии всего статей: 25 GILLETTE представляет лимитированную серию бритв для истинных патриотов
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.