Международный косметический бренд INGLOT объявляет о потрясающем сотрудничестве с одним из самых популярных бродвейских мюзиклов - "Король Лев". Запуск этого партнерства обозначен выходом эксклюзивной палитры INGLOT, палетки FREEDOM SYSTEM, вдохновленной "The Lion King". Оттенки лимитированной коллекции макияжа напоминают о закате в африканской саванне и звездном ночном небе. Новинка в коллекции макияжа INGLOT будет представлена по всему миру начиная с июля 2014 года.


Название необычной коллекции от Inglot — Savannah Sunset (“Закат в саванне”). В линейку вошли румяна, губная помада, лак для ногтей, тушь и карандаш для глаз (палитры теней # 606, 108R, и # 329, румяна # 40, помада # 20 и # 21, лак # 042, объемная тушь для ресниц, и Inglot Felt Tip Eyeliner Pen).

В данный момент Inglot сотрудничает с несколькими бродвейскими постановками, для которых разрабатывает новые коллекции, создает лимитированные продукты, а также профессиональную косметику для грима актеров. 


Для зрителей мюзикла INGLOT дарит возможность получить 20-процентную скидку на свою продукцию или бесплатный макияж. Для этого им нужно принести билет на мюзикл в магазин марки на Таймс-сквер и подписаться на страницу INGLOT в Facebook.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Givenchy Play – новый, игровой формат Светский выход всего статей: 46 Beauty- фейерверк в ЦУМе от Lancome
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Крем + сыворотка OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo — максимальный эффект при минимальных усилиях Технологии всего статей: 25 Быть в тренде с beauty-приложением Vaniday
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.