Специалисты Avon разработали омолаживающую увлажняющую ночную гель-маску с ультралегкой текстурой Anew Clinical «Интенсивное увлажнение». Маска наполнит кожу необходимой влагой, пока Вы спите! 


Теперь можно навсегда забыть об обезвоженной коже и тусклом цвете лица! Всего за 1 ночь состояние кожи заметно улучшается. Одно применение – и Ваша кожа увлажнена на 48 часов. После 10 минут использования, 90% женщин отметили, что благодаря маске их кожа выглядит как после 8-часового сна. 

Формула с микро-гранулами гиалуроновой кислоты способствует эффективному проникновению активных веществ в глубокие слои кожи, выравнивает кожный покров и уменьшает морщины. Входящее в состав маски масло Ши оказывает смягчающий эффект, а растительные керамиды играют важную роль в поддержании барьерной функции кожи. 

Первая ночная маска Anew Clinical «Интенсивное увлажнение»:  

  • Интенсивно увлажняет 
  • Моментально освежает и смягчает кожу 
  • Минимизирует морщинки  
  • Повышает упругость и эластичность кожи, предотвращает ее обезвоживание 
  • Позволяет коже эффективно противостоять старению 
  • Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную; протестирована дерматологами,  
  • Мгновенно впитывается 
  • Не содержит отдушек и масел


Светлана Ковалева, официальный эксперт Avon по уходу за кожей, рекомендует: «Удивительное средство. Комфорт текстуры, хорошее усвоение кожей и видимый результат после первой же ночи применения. Именно ночью коже нужно помочь полноценно отдохнуть и восстановить свои силы. Маска справляется с этим на все 100%. Следите за адекватностью количества, его не должно быть много. Наносите сразу на очищенную кожу или поверх любимого ночного крема и/или сыворотки. Маска будет работать в любом случае». 

Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать средство 3 раза в неделю. 

Стоимость: 450 руб.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Playboy #generation для него Светский выход всего статей: 46 Lancaster устраивает праздник в Цветном!
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Лосьон после бритья "Morgan De Toi Homme" Технологии всего статей: 25 Лимитированная серия Gillette Fusion ProGlide Power в рамках партнерства с Infiniti Red Bull Racing
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.