С середины ноября в ЦУМе будет представлена косметическая линия 4VOO distinct man . 4VOO - канадская инновационная косметическая компания, созданная в 2003 году и специализирующаяся на выпуске средств по уходу за кожей для мужчин. 


Постоянное совершенствование в сфере науки, а также богатый опыт, который создатель марки 4VOO Marek Hewryk получил, путешествуя по миру, позволили ему создать исключительную формулу, способную восстанавливать энергию молодости мужской кожи. 


Продукты линии 4VOO distinct man содержат эксклюзивный комплекс с протеинами шелка, 18 эфирных аминокислот, обладают естественными увлажняющими и противовоспалительными свойствами. Средства марки очень разнообразны и подходят для всех видов кожи. 


Кроме того, компания 4VOO предлагает эксклюзивную линейку декоративной косметики класса люкс, разработанную специально для мужской кожи. Обогащенные шелком косметические средства, подчеркивают мужскую силу и шарм.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Playboy #generation для нее Светский выход всего статей: 46 Семейный праздник вместе с NIVEA
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Reebok Classic продолжает сотрудничество с косметической маркой FACE Stockholm в 2016 году Технологии всего статей: 25 Быть в тренде с beauty-приложением Vaniday
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.