Глядя в зеркало, порой мы видим не только сияющие глаза или улыбку, но и мимические морщинки. Теперь для того, чтобы они стали менее заметны, достаточно всего двух недель! OLAY Regenerist представляет «Комплекс для разглаживания морщин» - инновационное средство по уходу за кожей с эффектом сияния. За 14 дней можно достигнуть видимого результата – морщины на лице и вокруг глаз разглаживаются, это действительно заметно. С новым средством Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» женщины выглядят моложе, их кожа становится более сияющей, а ее возрастные изменения – менее заметными. 


Формула нового Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» содержит: 

• Оптические микронаполнители - светоотражающие частицы четырех разных размеров, которые придают коже сияние 
• Пептамид У6 - био-пептид, полученный путем дрожжевого брожения. 
• Ниацинамид - помогает укрепить защитную функцию кожи, разглаживает морщины, выравнивает тон кожи, уменьшает покраснения 
• Пептид (PAL-KTTKS) - помогает придать коже упругость и эластичность 
• Глицерин и пропиленгликоль - интенсивные Увлажнители Olay 
• Провитамин В5 и витамин Е – увлажняют и защищают кожу 

Анастасия Ахиллеос (Anastasia Achilleos), звездный косметолог, эксперт Olay: 
«Просто потрясающе, что OLAY Regenerist создал средство, эффект от которого заметен сразу и сохраняется надолго. Я люблю его! Гениальная идея – добавить в продукт по уходу за кожей светоотражающие частицы, а также пента-пептидную формулу. Все женщины мечтали о таком результате! Новый Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» мгновенно придает сияние коже и позволяет в дальнейшем не беспокоиться о таких признаках возрастных изменений, как мимические морщины!». 

Новый многофункциональный Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» прошел строгое тестирование: на протяжении двух недель женщины использовали его дважды в день каждый день, и в результате все отметили, что по истечении 14 дней морщины под глазами заметно разгладились, а кожа стала более упругой и эластичной уже через 3 дня использования. Участницы исследования OLAY подтвердили, что после применения Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» кожа становится более гладкой, увлажненной и бархатистой. 


Доктор Шон Моррис (Sian Morris), отдел исследований и разработок OLAY: «Научные разработки, которые стоят за новым «Комплексом для разглаживания морщин», говорят сами за себя. Мы подошли к его созданию с двух сторон. Во-первых, мы хотели обеспечить мгновенный видимый эффект от его применения, а во-вторых, обеспечить глубокое увлажнение, которое повышает устойчивость кожи к появлению мимических морщин. Наши данные свидетельствуют о том, что новая формула достигает всех поставленных целей, - женщины, попробовавшие Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин», это подтверждают. Новый Olay Regenerist - умное решение для женщин, которые хотят увидеть быстрый результат сегодня, и быть уверенными в его долгосрочном действии завтра». 


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Ограниченная cерия 2015 — Terre d’Hermès Светский выход всего статей: 46 Новый салон красоты ALL IN в районе Арбата
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новая марка Molton Brown в ЦУМе Технологии всего статей: 25 Поворотный момент в истории бритья с Gillette
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.