Компания «Русская косметика» в сотрудничестве со всемирно известной компании Warner Brothers выпустила коллекцию косметических средств. 

Серия косметических средств Man of Steel от «Русской косметики» по мотивам фантастического боевика «Человек из стали» о приключениях Супермена включает средства для взрослых: гель для душа, средство для душа 3-в-1, жидкое мыло для интимной гигиены и шампунь-бальзам для волос, а также средства для самых маленьких: гель-пена, жидкое мыло, шампунь + бальзам и средство для купания 3 в 1. 


Супермен – это культовый любимый персонаж Warner Bros. во всем мире, который применяет свои суперспособности во благо человечеству, а средства из коллекции Man of Steel помогут каждому открыть в себе свои суперспособности. Они вдохновляют детей и взрослых на новые свершения, придают уверенности в себе и помогают не относиться к этой жизни слишком серьезно, став элементами увлекательной игры в супергероев.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый мужской аромат Davidoff Cool Water Night Dive Светский выход всего статей: 46 Семейный праздник вместе с NIVEA
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Rimmel представляет тушь для ресниц IDOL EYES от Кейт Мосс Технологии всего статей: 25 Лимитированная серия Gillette Fusion ProGlide Power в рамках партнерства с Infiniti Red Bull Racing
Новая публикация на сайте
Открытие штаб-квартиры Cubed в здании The Ritz Carlton Moscow
Открытие штаб-квартиры Cubed в здании The Ritz Carlton Moscow
14 февраля арт-общественность собралась в центре Москвы – в здании отеля The Ritz-Carlton, Moscow, где состоялось открытие штаб-квартиры Cube – международной платформы, созданной для расширения культурного диалога между российским и международным арт-сообществами. 
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.