Роcкошная линия средств для укладки волос Urban Tribe отражает концепцию «easy fashion» — современные технологии и приемы родом с бэкстейджа модных показов в сочетании с простым и удобным домашним использованием. 

Линия Urban Tribe стала результатом сотрудничества с самыми известными парикмахерами и стилистами. 

Все продукты марки разделены на несколько линеек: очищающая, стайлинговая, средства для кудрявых и прямых волос, средства для придания блеска и фиксации. 


Urban Tribe заботится не только о здоровье, но и о красоте волос. В линию входит шампунь для бережного ухода за волосами, который не содержит сульфатов, солей и парабенов. Особое внимание уделяется ингредиентам, которые защищают структуру волос, не влияя на интенсивность цвета. Специальные молекулы предотвращают повреждения волос при использовании горячих щипцов и стайлеров, в то время как обволакивающие вещества гарантируют эластичность волос и защиту прически от влаги надолго. 

Вся линия профессиональных средств для укладки волос Urban Tribe представлена в ЦУМе.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Лицо нового аромата DOWNTOWN Calvin Klein — актриса Руни Мара Светский выход всего статей: 46 HERMÈS: открытие парфюмерной библиотеки в Нью-Йорке
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новая коллекция сезона Pure Color Violet Underground от Estée Lauder в ЦУМе Технологии всего статей: 25 Набор Gillette Fusion ProGlide — нужный подарок на мужской праздник!
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.