Свой юбилей легендарный итальянский beauty-бренд Villa Paradiso решил отпраздновать стартом международной экспансии – с 2013 года линия инновационной anti-age косметики представлена и на рынке Санкт-Петербурга, первом вне Евросоюза. 


Гарда – не только живописное озеро в тумане южного подножия итальянских Альп, это слово подобное мантре для тех, кто постиг секрет сохранения молодости и красоты. Вот уже на протяжении 25 лет в небольшом прибрежном городе Гардоне-ривьера, неподалеку от шекспировской Вероны, располагается одна из наиболее именитых клиник красоты Villa Paradiso – лидер в областях антивозрастной терапии и «well-aging»*. Выпуск собственной косметической линии в 2004 году явился результатом многих лет опыта, научных изысканий в области борьбы с биологическим и фотостарением, синтеза пожеланий тысяч притязательных клиентов, среди которых Тина Тернер, Сильвио Берлускони, Анна Молинари, Жан Мишель Жар, Джанни Моранди...Идейным вдохновителем проекта выступила Фьоренца Фьюзер – в прошлом топ-менеджер Estee Lauder с более чем 20-ти летним стажем – которая, благодаря своим профессионализму и колоссальной жизненной энергии, в буквальном смысле в кратчайшие сроки смогла поставить Villa Paradiso Cosmetics в один ряд с мировыми косметическими грандами в секторе luxury, а по качеству и функциональности продукции добиться еще более впечатляющих результатов. 


На основе косметической линии Villa Paradiso выполняются все процедуры в одноименной клинике, поэтому перед разработчиками стоит действительно сложная задача – добиваться максимального ощутимого и видимого эффекта в кратчайшие сроки, пока клиент проходит курс процедур, при этом обеспечивать длительность этого эффекта, не нанося вреда коже, волосам, ногтям, организму в целом. Учитывая эти особенности, Villa Paradiso применяет особенный алгоритм разработки косметических средств, который предполагает постановку технической задачи на создание продукта с требуемыми свойствами и функциями сразу перед несколькими независимыми лабораториями, которые впоследствии предлагают свои решения. Далее ведущие разработчики Villa Paradiso синтезируют полученные научные результаты и создают уникальный инновационный продукт. Важно и то, что изначально специалисты не ограничиваются временными и бюджетными рамками, и могут предлагать любые формулы, которые доказывают свою эффективность, вне зависимости от стоимости компонентов или сроков их внедрения в производство, что также является важнейшим «стратегическим трюком» бренда и обеспечивает удивительный результат, косметика действительно работает. 


Безусловная эффективность косметических средств Villa Paradiso определена целым рядом ее основополагающих свойств, в частности: 
- большинство продуктов линии выполнены на безводной основе, в качестве замещающего вещества используются различные растительные масла, получаемые методом холодного отжима; 

- активные вещества используются в максимально возможной концентрации, что, конечно же, сказывается на стоимости продукта, однако обеспечивает беспрецедентный уровень качества; например, Villa Paradiso Cosmetics – одни из немногих, кто выпускает концентрат гиалуроновой кислоты, имеющий мелкомолекулярную структуру, помимо этого данный компонент встречается во многих продуктах марки – так как является важнейшим структурным элементом соединительной ткани кожи, и необходимым условием ее молодости; 

- низкий молекулярный вес действующих веществ позволяет им проникать в глубокие слои кожи, тем самым усиливая эффект и продлевая срок воздействия препарата; 

- кроме того, косметика Villa Paradiso – биосовместима, ее действие усиливается за счет стимуляции естественных процессов регенерации. 

Особое внимание уделяют специалисты бренда и ощущениям, которые испытывает их гость, клиент. Тщательная работа ведется над текстурой косметики, над ее парфюмерной составляющей, основная нота – амбра - древнейшая эссенция, известная своими лечебными и ароматическими свойствами. «Это запах благополучия, роскоши, привлекательности, всего того, что олицетворяет Villa Paradiso», - говорит Фьоренца Фьюзер. Как в косметических продуктах марки, так и в работе специалистов клиники важна каждая деталь – будь то заранее продуманный запах в кабине красоты; предварительно разогретый в руках эстетиста продукт; или заранее включенный душ, чтобы температура воды была комфортной для клиента. Аналогичные предписания даются и специалистам салонов красоты, использующим косметику VillaParadiso. 

Линейка продукции Villa Paradiso лаконична, но самодостаточна, она состоит из 50 продуктов, которые удовлетворяют все, даже самые нетривиальные, потребности клиентов – предлагаются средства по уходу за кожей лица и тела, рук и ног, средства по уходу за волосами и ногтями; не забыты и такие специфические проблемы как отечность ступней, выпадение и истончение волос и т.д.. Villa Paradiso предлагает как профессиональный уход в салоне, так и продукты для домашнего использования. Косметолог, используя линию, получает широкий спектр возможностей, так как продукты Villa Paradiso взаимозаменяемы и комбинируются в зависимости от особенностей и потребностей клиента и целенаправленно решают любую задачу. За время существования серии, безусловно, выделились фавориты рынка – это уникальные в своем роде маски с золотой и платиновой пылью (используются частицы пищевых золота и платины), содержащие также гиалуроновую кислоту, селен и витаминный комплекс; антивозрастная сыворотка с антиоксидантным комплексом; инновационная программа ночного ухода Longtime с накопительным косметическим эффектом; моделирующий крем для талии и живота Reduxzone, содержащий комбинацию различных линоленовых кислот, совершивший революцию в своем косметическом секторе.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Аромат Lа tantation de Nina by Nina Ricci Светский выход всего статей: 46 Открытие Дома Красоты "R-LEGEND" и презентация новой авторской "линейки" парфюма от Сергея Губанова
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Сыворотка красоты ESTĒE LAUDER PERFECTIONIST Технологии всего статей: 25 Быть в тренде с beauty-приложением Vaniday
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.