Camay представляет новую коллекцию средств для душа и тела, разработанных при участии известного парфюмера Зерлины Дюбуа. Вдохновленные изысканными французскими духами, новые парфюмерные композиции сохраняют стойкость в течение всего дня и создают вокруг вас тонкую атмосферу очарования. Начните утро с соблазнительного аромата Camay и ощутите обновленную силу своей привлекательности. 

Исследования показывают, что именно запах – один из важнейших факторов женской привлекательности: любимый аромат дарит девушке гармонию и уверенность в себе, создает особое настроение. Именно поэтому коллекция Camay основана на парфюмерной композиции, которая сохраняет свою силу в течение всего дня - так же долго, как и духи. 


Парфюмерные композиции новой коллекции Camay составлены признанным мастером Зерлиной Дюбуа, которая нашла вдохновение в лучших французских эссенциях. Все ароматы – от премиального Zerlina Dubois до насыщенного мускусного и неотразимого Desir – уникальны. Из спектра коллекции каждая женщина сможет выбрать тот продукт, который подходит именно ей и создает тонкий шлейф чувственных ароматов. 

Парфюмерная композиция Zerlina Dubois основана на современном подходе к цветочным ароматам и состоит из фиалковой базы с нотами дыни и персика. Элегантность и парижский шик продуктов Camay преображают кожу, оставляя ее шелковистой и сияющей. А дизайн упаковки с культовой Эйфелевой башней создают особую атмосферу в вашей ванной. 

Используя полную линейку продуктов Camay, вы продлите действие уникальных ароматов новой коллекции: 
- Гели для душа и мыла Camay очищают кожу, оставляя аромат, который сохраняется в течение дня 
- Дезодоранты Camay специально разработаны для стойкого аромата и 48-часовой защиты 
- Лосьоны для тела Camay дают 24-часовое увлажнение, делая кожу шелковистой и сохраняя аромат в течение всего времени.

Обновленная коллекция Camay – это сила вашей привлекательности в тонком чувственном аромате, который будет с вами целый день.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новинка – нежная и воздушная туалетная вода See By Chloe Eau Fraiche Светский выход всего статей: 46 Впервые в Digital пространстве — #БьютиБитваLancôme
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Профессиональные средства для укладки волос Urban Tribe Технологии всего статей: 25 Braun WaterFlex – новое слово в истории бритья
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.