Сияющий, сочный и чувственный ETERNITY NOW Calvin Klein для Неё воспевает яркие ощущения и свежие эмоции новой влюбленности. Аромат — воплощение момента, когда двое понимают, что начинается их вечность; ясные, чистые и сильные эмоции ощущаются почти физически; а внезапная сила, связавшая их, становится непреодолимой и неоспоримой. 


Продолжая традиции цветочных ароматов Calvin Klein, парфюм раскрывается дерзким взрывом свежести спелого нектарина, сочного личи и айвового шербета, покрывая кожу легкой и невесомой фруктовой дымкой. Ноты сердца окутывают цветочным букетом пиона, цветков персика и покрытых росой лепестков нероли, подводя к завершающим аккордам мягкой вуали кашемирового дерева, чувственного амброкса и роскошного мускуса. Нежный шлейф позволяет раскрыться таящемуся влечению и притяжению в красивую историю любви. 

Волнующий и экзотический ETERNITY NOW Calvin Klein для Него — это новое прочтение свежести и бесспорной мужественности. Аромат раскрывается неожиданным пряным имбирем, живительным соком кокосовой воды и бадьяном. Ноты сердца звучат притягательной хрустящей карамболой, кедром и яркой свежестью пачули. Шлейф — теплые и чувственные аккорды древесины марокканского кедра, бобов Тонка и мадагаскарской ванили — пробуждает чувства и раскрывает всю притягательность бесконечно-богатого древесного звучания. 


Ароматы ETERNITY NOW Calvin Klein переосмысливают дизайны культовых парфюмов ETERNITY, давая новое толкование классическим формам, освежая и делая их более современными. Дополняющие друг друга стеклянные флаконы обрели иные формы и более тяжелую основу. Абсолютная гармоничность силуэтов воспевает сильное притяжение между мужчиной и женщиной. Романтичные сочные оттенки розового для женского флакона и серая гамма для мужского — придают дизайну теплоты и энергии. 

Коробочки аромата, вдохновленные точными и тонкими архитектурными линиями, сочетают в себе контрастные оттенки сочного и яркого розового для женщин и холодного серого для мужчин. 

Лицами новых ароматов ETERNITY NOW Calvin Klein стали Жасмин Тукс и Тобиас Соренсес. Запечатленные на черно-белом фоне они поглощены чувствами и эмоциями, вспыхнувшими между влюбленными. Их страсть чувствуется очень сильно, ведь в реальной жизни они тоже являются парой. Яркий дневной свет, они не могут оторваться друг от друга, между ними чувствуется близость и важность момента. Он понимает, что она его навсегда, и в это мгновение эмоции раскрываются с ошеломляющей ясностью и силой.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Givenchy Play – новый, игровой формат Светский выход всего статей: 46 Beauty- фейерверк в ЦУМе от Lancome
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Крем + сыворотка OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo — максимальный эффект при минимальных усилиях Технологии всего статей: 25 Быть в тренде с beauty-приложением Vaniday
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.