1970 год: давным-давно 
Equipage Творение Ги Робера в изысканном духе единства – Equipage стал первым мужским парфюмом Hermès. Замыслом Дома и парфюмера стал в то время пряный, древесный мужской аромат, одновременно строгий и мужественный, в котором уравновешены сила и утонченность. 

2015 год: возрождение классики 
Голос истоков, тайна современности… новый взгляд Жан-Клода Эллена на Equipage. 

«Тысячу раз я хотел уловить этот аромат, тысячу раз он скрывался от меня. Увлеченный его сложностью, многогранностью, я взял парфюм в поездку, чтобы постичь его». 
Жан-Клод Эллена. 


Следуя наследию Дома, Жан-Клод Эллена дарит этому великому «образцу» возможность менять пространство, эпоху и время… 

Жан-Клод Эллена с его тонким обонянием принимается за душу Equipage, он удаляет уловки и украшения и создает новую оболочку, чтобы парфюм искрился и соблазнял вновь и вновь... 

Отдавая дань уважения его сложности, Жан-Клод Эллена подчеркнул оттенок пряности и ноту герани, этот бодрящий нюанс между розой и мятой. Беспечность сандала придает этому новому изысканному произведению ласкающую чувственную сторону. 

Equipage Géranium, символичный флакон, флакон-посланник 
Мартин Шекели дарит новые креативные черты форме знаменитого флакона «фонаря». Вытянутые линии доводят до совершенства простоту и чистоту первоначального силуэта, подчеркнутого этикеткой и отмеченного печатью экслибрис. На обратной стороне угадывается рисунок Филиппа Дюма, изящный сосуд воображения, пронизанный алеющими нотам герани.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Cerruti Pour Homme – классический аромат для нового поколения Светский выход всего статей: 46 Новый салон красоты ALL IN в районе Арбата
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новая марка Molton Brown в ЦУМе Технологии всего статей: 25 Бритва GILLETTE MACH 3 TURBO – самые острые лезвия в истории MACH3!
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.