Легкий, как горсть земли, драгоценный и незаменимый, как попутчик, готовый разделить все приключения, флакон-спрей 121 грамм станет естественным продолжением гаммы Terre d’Hermès Eau très fraîche. 

Подходящий для любой ситуации, как это свойственно произведениям Hermès, этот флакон с уплощенным профилем заключен в белую оправу из сантопрена, защищающую от ударов. Этот эластичный материал, подчеркивающий и малый вес флакона, и плотность находящейся в нем субстанции, перекликается своей первозданной белизной, символичной и чистой, со свежестью парфюма. 


Свежесть, возносящаяся из центра мироздания и приятно пахнущая холодом, морозом, льдом, девственной природой. Энергия, несущая в себе всевозможные обещания и окрашенная горечью померанца, который, по мнению Жан-Клода Эллена (Jean-Claude Ellena), «обладает вкусом тайны». 

Из земли (Terre) бьет ключом новая влага, заключенная теперь в дорожный флакон- спрей. 

Этот флакон емкостью 30мл с Terred’Hermès Eau très fraîche 121 грамм можно пополнять благодаря запасному сосуду 125 мл с интегрированной воронкой.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Ограниченная cерия 2015 — Terre d’Hermès Светский выход всего статей: 46 Gillette объявляет о партнерстве с агентом 007!
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новый Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» Технологии всего статей: 25 Новая лимитированная серия GILLETTE FUSION PROGLIDE
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.