Легкий, как горсть земли, драгоценный и незаменимый, как попутчик, готовый разделить все приключения, флакон-спрей 121 грамм станет естественным продолжением гаммы Terre d’Hermès Eau très fraîche. 

Подходящий для любой ситуации, как это свойственно произведениям Hermès, этот флакон с уплощенным профилем заключен в белую оправу из сантопрена, защищающую от ударов. Этот эластичный материал, подчеркивающий и малый вес флакона, и плотность находящейся в нем субстанции, перекликается своей первозданной белизной, символичной и чистой, со свежестью парфюма. 


Свежесть, возносящаяся из центра мироздания и приятно пахнущая холодом, морозом, льдом, девственной природой. Энергия, несущая в себе всевозможные обещания и окрашенная горечью померанца, который, по мнению Жан-Клода Эллена (Jean-Claude Ellena), «обладает вкусом тайны». 

Из земли (Terre) бьет ключом новая влага, заключенная теперь в дорожный флакон- спрей. 

Этот флакон емкостью 30мл с Terred’Hermès Eau très fraîche 121 грамм можно пополнять благодаря запасному сосуду 125 мл с интегрированной воронкой.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый женский аромат L`EAU DE CHLOÉ Светский выход всего статей: 46 Впервые в Digital пространстве — #БьютиБитваLancôme
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Трансформации CLEAR: бренд объявил о перезапуске мужской линейки CLEAR MEN Технологии всего статей: 25 Новые электробритвы Braun Series 3: быстрее, чем когда-либо раньше
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.