Антонио Бандерас представляет The Secret Game – новую лимитированную коллекцию ароматов, которая продолжает историю вселенной The Secret. Две чувственные композиции, которые рассказывают захватывающую историю двух соблазнителей, полных решимости победить в игре обольщения. 

Новая коллекция ароматов Secret Game создает интригующую атмосферу частного казино, где все играют по правилам. Обладая нужными картами в руках…. открываются двери к победе…. И выигрываете игру соблазнения… 


Мужской аромат заключен в прозрачный флакон с металлической эмблемой черного цвета, которая создает мягкий контраст с насыщенным красным логотипом. На упаковке изображена знаковая замочная скважина. В этот раз красного цвета и в окружении четырех карточных символов.  

Дизайн женского аромата Her Secret Game выполнен в нежном розовом цвете. Флакон украшает знаковый элемент вселенной The Secret – ключ со стразами на розовой шелковой ленте. На упаковке так же изображен ключ, который окружен четырьмя карточными символами. 

Аромат The Secret Game раскрывается искрящимся и пикантным сочетанием цитрусовых нот и зеленого яблока. Цветочные ноты гармонично сочетаются с пряным аккордом в сердце аромата, подчеркивая чувственность и загадочность мужского аромата. В базовых нотах ноты кедрового дерева сливаются с притягательными нотами ванили и кумарина, создавая соблазнительный и мужественный аромат. 


Идеальной парой для мужского аромата стала женская соблазнительная композиция Her Secret Game. Цитрусовая свежесть верхних нот сливается с искрящимися оттенками ананаса и сочной клубники. Сердце аромата раскрывается цветочным букетом, который сочетается со свежестью зеленых листьев. Теплые древесные оттенки и аккорд мускуса оставляют соблазнительный шлейф.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Roberto Cavalli Exotica Светский выход всего статей: 46 LOOKBOOK RUBAN FW 2017-18
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Питательный крем с экстра-защитой "Comfort Zone" Технологии всего статей: 25 Драгоценные новинки Swiss Smile
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.