С момента своего появления Jour d’Hermès рассказывает неповторимую и в то же время такую обычную историю о рождении и возрождении женщины и ее красоты в свете Hermès. Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena) сделал символом этой женственности цветок. Внутри флакона, как он выразился, «цветы и только цветы» — обилие цветов. Сегодня этот букет составляет гардения, излучающая новую пьянящую гамму ощущений. 


Свет, исходящий от цветка, освещает День (Jour) по-новому… Этот новый оттенок Дня (Jour), интенсивный и контрастный, солнечный и растительный, формирует новую грань женственности, волнующую и сложную. 

Гардения — множественность в единичности. Словно целый букет,заключенный в один цветок, она вызывает в памяти ароматы розы, туберозы и жасмина. Полная экзотики и покоряющая душу тайна, богатство нот которой образует ослепительный ореол над нашим ароматом Дня (Jour). 

Флакон Jour d’Hermès Gardénia, вдохновленный классической стилистикой Дома, сохранил устойчивое квадратное основание, плавно переходящее в округлые боковые грани. Капля света, заключенная в толщу стекла растительного анисового цвета, выглядит как дизайнерская находка, акцентирующая контуры сосуда от Пьера Арди (Pierre Hardy).


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Аромат Rebel Hero Wanted by H.E. MANGO Светский выход всего статей: 46 Открытие мужского концепт-клуба BARBERIA NUMERO UNO
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новая коллекция Pantene Expert Collection Advanced Keratin Repair Технологии всего статей: 25 Безупречный внешний вид с Braun Cruzer 6 Face
Новая публикация на сайте
Открытие штаб-квартиры Cubed в здании The Ritz Carlton Moscow
Открытие штаб-квартиры Cubed в здании The Ritz Carlton Moscow
14 февраля арт-общественность собралась в центре Москвы – в здании отеля The Ritz-Carlton, Moscow, где состоялось открытие штаб-квартиры Cube – международной платформы, созданной для расширения культурного диалога между российским и международным арт-сообществами. 
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.