С момента своего появления Jour d’Hermès рассказывает неповторимую и в то же время такую обычную историю о рождении и возрождении женщины и ее красоты в свете Hermès. Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena) сделал символом этой женственности цветок. Внутри флакона, как он выразился, «цветы и только цветы» — обилие цветов. Сегодня этот букет составляет гардения, излучающая новую пьянящую гамму ощущений. 


Свет, исходящий от цветка, освещает День (Jour) по-новому… Этот новый оттенок Дня (Jour), интенсивный и контрастный, солнечный и растительный, формирует новую грань женственности, волнующую и сложную. 

Гардения — множественность в единичности. Словно целый букет,заключенный в один цветок, она вызывает в памяти ароматы розы, туберозы и жасмина. Полная экзотики и покоряющая душу тайна, богатство нот которой образует ослепительный ореол над нашим ароматом Дня (Jour). 

Флакон Jour d’Hermès Gardénia, вдохновленный классической стилистикой Дома, сохранил устойчивое квадратное основание, плавно переходящее в округлые боковые грани. Капля света, заключенная в толщу стекла растительного анисового цвета, выглядит как дизайнерская находка, акцентирующая контуры сосуда от Пьера Арди (Pierre Hardy).


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Туалетная вода Paco Rabanne "1 Million" Светский выход всего статей: 46 Арт-ужин Palmolive в ресторане The Сад
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Первая косметическая линия для мужчин от Givenchy Технологии всего статей: 25 GILLETTE и McLAREN MERCEDES объявляют о партнерстве
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.