C 2003 года ежегодная тема Дома Hermès неизменно вдохновляет Жана-Клода Эллена на создание нового аромата в коллекции Jardin. Что может быть привлекательней для парфюмера-странника, чем фланирование – тема, выбранная Домом Hermès для 2015 года? Этот человек, влюбленный в Восток, в гармонию и путешествия, отправился в Китай, где считается, что «жизнь человека начинается в день, когда он закладывает сад». 


Жан-Клод Эллена посетил множество садов в Китае, но привез с собой только один, свой. Сад, наполненный символической силой всех китайских садов. Уголок для медитации, где фланирование и мысль – едины, где каждый шаг высвобождает фантазию. 

Сочетание ароматов: жасмина, мокрых камней и воспоминаний, в которых отражения и размышления о былом приобретают большее значение, чем реальность. 


Внешнюю коробочку опоясывает извилистая река, написанная тушью; такой дизайн был создан для Hermès не меньшим любителем прогулок, чем Жан-Клод – китайским художником Ли Ксином. Перекликаясь с природой и традициями, императорский желтый цвет с прочерком зелени – сочной, острой, терпкой – венчает футляр и оттеняет флакон. 

Le Jardin de Monsieur Li - пятый аромат в коллекции Jardin.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Roberto Cavalli Exotica Светский выход всего статей: 46 LOOKBOOK RUBAN FW 2017-18
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Питательный крем с экстра-защитой "Comfort Zone" Технологии всего статей: 25 Драгоценные новинки Swiss Smile
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.