Египет — это один из самых эксклюзивных ароматов, созданных Албертом Фуке. В 1935 году, Альберт решил наконец-то решил выполнить обещание посетить своего друга Ахмеда, а также исполнить одну заветную мечту. Во время поездки к своему другу Альберт был очарован культурой древнего Египта, наслаждался пирамидами Хеопса, посещал храм в Люксоре и Хатшепсуте. 

Для Альберта Фуке эта поездка также стала путешествием к истокам парфюмерии. Он мечтал изучить ингредиенты, которые использовались еще тысячу лет назад. Еще было невероятно интересно постичь тайну ароматических смесей, которые боги даровали фараонам для защиты или отыскать аромат, который наслаждалась сама Клеопатра. 


Не оставил равнодушным Альберта и диковинный сад его друга Ахмеда, с цветами и растениями прежде ему неизвестными. Пораженный невероятными благоуханиями, Альберт Фуке через 4 месяца снова вернулся в поисках уникального аромата. 

Через несколько недель усиленной работы на вилле Ахмеда, Альберту удалось найти неповторимые парфюмерные сочетания. Аромат Egypt стал частью его личной коллекции эксклюзивных ароматов. Это настоящее удовольствие передать личный стиль и образ жизни Альберта Фуке через аромат. 

Древесный и пряный аромат. На первый взгляд несложный, но невероятно изысканный. Аутентичный и яркий. 

Аромат открывается нотами лаванды и базилика, оттененными сочетанием мха и цитрусовыми аккордами. 

Чувственные сердечные ноты раскрываются волнующим сочетанием кардамона, мускатного ореха и острых специй. 

Ноты пачули и сандалового дерева наделяют аромат интенсивностью, а головокружительное сочетание аккордов кожи и амбры дарят аромату гармонию и элегантность.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Armani Attitude Светский выход всего статей: 46 Marie Claire выбрал лучшие beauty-средства года
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 48 часов свободы и свежести с Old Spice Odor Blocker Технологии всего статей: 25 Braun °CoolTec — все ровно и без халтуры!
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.