Alexandre J, как истинная творческая натура, создает не просто новую парфюмерную композицию. Он создает новый способ носить аромат. Неотъемлемый аксессуар, утверждающий личность. 

Western Leather — образ современного стильного мужчины. Мужчина Western Leather отличается физической силой и исключительным мышлением. Ноты кожи отражают аутентичность флакона, вручную покрытого черной кожей. 


Western Leather раскрывающийся в верхних нотах бергамотом, лимоном и апельсином, олицетворяет силу и решимость. Кардамон, пачули, розмарин и ветивер в нотах сердца взывают к силе и нежности мужского сердца… ноты кожи смешались с амброй и ванилью, добавляя финальные штрихи в этот выдающийся аромат. 

Western Leather равноценен нашему любимому кожаному жакету или джинсам, которые мы носим как вторую кожу.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый аромат Le Jardin de Monsieur Li из коллекции Jardin от Hermès Светский выход всего статей: 46 Всероссийский день свободы от акне
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Благотворительная программа AVON “Вместе против рака груди” Технологии всего статей: 25 Новые электробритвы Braun Series 3: быстрее, чем когда-либо раньше
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.