Alexandre J, как истинная творческая натура, создает не просто новую парфюмерную композицию. Он создает новый способ носить аромат. Неотъемлемый аксессуар, утверждающий личность. 

Western Leather — образ современного стильного мужчины. Мужчина Western Leather отличается физической силой и исключительным мышлением. Ноты кожи отражают аутентичность флакона, вручную покрытого черной кожей. 


Western Leather раскрывающийся в верхних нотах бергамотом, лимоном и апельсином, олицетворяет силу и решимость. Кардамон, пачули, розмарин и ветивер в нотах сердца взывают к силе и нежности мужского сердца… ноты кожи смешались с амброй и ванилью, добавляя финальные штрихи в этот выдающийся аромат. 

Western Leather равноценен нашему любимому кожаному жакету или джинсам, которые мы носим как вторую кожу.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 ИЛЬ ДЕ БОТЭ представит первый аромат Bottega Veneta Светский выход всего статей: 46 Gillette и Infiniti Red Bull Racing объявляют о партнёрстве в рамках Гран-при России 2015
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Head & Shoulders ― глобальный партнер FIBA Технологии всего статей: 25 Гладкая кожа и комфортное бритье с бритвой Gillette MACH3
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.