Искусство и история всегда являлись источником вдохновения для него. А стремление к прекрасному побудило его к глубокому исследованию таких разнообразных сфер как живопись, скульптура и парфюмерия. 

Как истинный французский художник, страстно влюбленный в свою страну, Alexandre J также тщательно исследует другие культуры в поиске новых впечатлений, которые впоследствии он сможет воплотить в шедевры искусства. 

Этот денди умело использует свое очарование. Его истории, воплощенные в словах, нотах или цвете изысканные и притягательны. 

Жажда знаний побуждает его постоянно учиться чему-то новому. Каждый новый опыт - это возможность глубинного познания, основная цель которого заключается в детальном исследовании техники, которую искусный мастер использует для воплощения своих идей. 

Коллекция Ultimate — это уникальные ароматы, созданные по исключительной технологии Pâte de Verre. 

Красота природы вдохновила мастеров по изготовлению стекла на использование лепестков и листьев в дизайне флаконов. Растения сначала помещаются в силиконовую форму, затем сверху путем разбрызгивания покрываются расплавленным стеклом, которое постепенно застывает при последующей тепловой обработке. 

После обжига при температуре 860 градусов в течение 20 дней кристаллизованную форму «точной копии природного красоты» аккуратно извлекают. 


Аромат PURE ART 

Королевский двор Версальского дворца — это воплощение элегантности. В былые времена, куртизанки носили яркие наряды, напоминающие экзотические джунгли. Торговцы тканями во время путешествий открывали для себя ослепительные цвета и чарующие ароматы. Атмосфера восточных базаров, разнообразие материй раскрывали им секреты красоты. Совершая путешествие в Европу, торговцам приходилось преодолевать тысячи миль пустынь. Километр за километром следуя караваном, они впитывали в себя пронзительную голубизну неба и ароматы раскаленного песка. 

Они пересекали моря и искрящаяся голубизна волн поражала их воображение. 

В окружении французского короля Луи 14 говорили, что он особенно любит привезенные шелка за гармоничное сочетание оттенков синего, которые позволяли Королю Солнце сиять словно звезда на небе. 

Многогранный хрустальный флакон c крышкой, выполненной с использованием технологии "pâte de verre", украшенный эмалью, жемчужинами и кристаллами Swarovski. 

Аромат PURE ART- это ода путешествиям. Сухие, древесные ноты, словно дыхание пустыни, сочетаются с целебной свежестью цитрусовых и бергамота. Базовые ноты уда и жасмина раскрывают восточный характер парфюмерной композиции. 


Аромат HEAVEN 

Alexandre J делится своим вдохновением: 
"Самое большое сокровище для меня — это моя экстравагантная коллекция летательных воздушных шаров. Особенно любимый — старейший из всех, декорированный золотым арабесками. 

Я назвал его Небеса в честь наших путешествий. Когда я лечу сквозь облака, то передо мной открывается восхитительная картина: сквозь белую дымку виднеются сине-зеленые цвета земли. 

Каждый, кто поднимался в воздух, знает, что это похоже на рай. И потом очень сложно снова спуститься на землю. 

Я старался передать тонкую симфонию запахов, которые я ощущаю, поднимаясь выше и выше."


Аромат LIYOLI 

Много лет назад, созданная Богом природа была олицетворением вечной борьбы. 

Борей, Бог льда, покрыл цветы ледяной броней, чтобы сохранить их в великолепным плену. Овеянные его дыханием, хрупкие лепестки превращались в бриллианты с острыми, ломкими гранями. 

Бесконечная в своей красоте, но лишенная аромата, природа была похожа на искрящуюся страну чудес. Бог Солнца в своих небесных покоях любил вдыхать сладкий аромат розы, поднимающийся вверх. Он был в гневе, когда понял, что сделал Борей. 

Бог Солнца направил два солнечных луча, чтобы согреть Землю. И лед начал таить, цветы подняли свои лепестки, наполненные живительной влагой. 

Сочный словно груша, шелковистый словно лепестки цветов, аромат LIYOLI имеет мускусный аромат. Белая роза, царица эксклюзивной парфюмерии, озаряется едва уловимое терпкое послевкусие цитрусового фрукта Юдзу.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый женский аромат L`EAU DE CHLOÉ Светский выход всего статей: 46 Впервые в Digital пространстве — #БьютиБитваLancôme
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Трансформации CLEAR: бренд объявил о перезапуске мужской линейки CLEAR MEN Технологии всего статей: 25 Новые электробритвы Braun Series 3: быстрее, чем когда-либо раньше
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.