18 декабря магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ на Маросейке представит своим покупателям первый женский аромат от легендарной марки Bottega Veneta. Гостей ждут эксклюзивные подарки, шампанское и легкие угощения. 


Под дивные звуки арфы, наслаждаясь атмосферой изыска и роскоши, посетители смогут проникнуться прекрасной мечтой о венецианских предместьях – с их теплом, солнечным светом, стрекотом цикад. Вообразить себя гостем строгой виллы, мысленно пройтись по потертым деревянным полам, под выцветшими от времени фресками. Вдохнуть аромат старых книг в кожаных переплетах и свежесть летнего бриза, доносящегося из раскрытых окон. 


Парфюм Bottega Veneta – это равновесие природы и искусства, синтез яркой чувственности и тонкого интеллекта, светлый образ, остающийся в памяти. Утонченное звучание цветочного шипра Bottega Veneta ассоциируется со свежестью лугов, ароматами земли, леса, цветов и скошенной травы. Ноты кожи в парфюме напоминают о мягкости и чувственности известных кожаных изделий Дома.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Встречайте лето с новым CK One Summer Светский выход всего статей: 46 В ГУМе презентуют ароматную «КОЛЛЕКЦИЮ ПУТЕШЕСТВИЙ» из Франции
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новые женская и мужская коллекции Head&Shoulders средств по уходу за волосами Технологии всего статей: 25 Braun °CoolTec стала для меня настоящим открытием
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.