18 декабря магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ на Маросейке представит своим покупателям первый женский аромат от легендарной марки Bottega Veneta. Гостей ждут эксклюзивные подарки, шампанское и легкие угощения. 


Под дивные звуки арфы, наслаждаясь атмосферой изыска и роскоши, посетители смогут проникнуться прекрасной мечтой о венецианских предместьях – с их теплом, солнечным светом, стрекотом цикад. Вообразить себя гостем строгой виллы, мысленно пройтись по потертым деревянным полам, под выцветшими от времени фресками. Вдохнуть аромат старых книг в кожаных переплетах и свежесть летнего бриза, доносящегося из раскрытых окон. 


Парфюм Bottega Veneta – это равновесие природы и искусства, синтез яркой чувственности и тонкого интеллекта, светлый образ, остающийся в памяти. Утонченное звучание цветочного шипра Bottega Veneta ассоциируется со свежестью лугов, ароматами земли, леса, цветов и скошенной травы. Ноты кожи в парфюме напоминают о мягкости и чувственности известных кожаных изделий Дома.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Бренд Carlo Pazolini представил линию парфюмов Светский выход всего статей: 46 Экспертная премия в области красоты Allure Best of Beauty в третий раз прошла в Москве
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новая коллекция Citron от Old Spice – улетная свежесть на 48 часов Технологии всего статей: 25 Набор Gillette Fusion ProGlide — нужный подарок на мужской праздник!
Новая публикация на сайте
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
Бренд РАССВЕТ дизайнера Гоши Рубчинского и Толи Титаева совместно с ГМИИ им. А.С. Пушкина выпустили лимитированную коллекцию к выставке «Щукин. Биография коллекции». Она включает три вида рубашек и шесть скейтбордов с изображениями работ Поля Гогена, представленных на выставке.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.