15 ноября в ЦУМе состоится торжественный запуск нового парфюмерного бренда Stephen Burlingham! Создатель марки Стивен Берлингем лично представит коллекцию, а также подпишет долгожданную покупку! 


STEPHEN BURLINGHAM (Стивен Берлингем) — известный американский скульптор, художник, ювелир и создатель собственной парфюмерной коллекции. Он унаследовал любовь к искусству у своего прапрадедушки Чарльза Тиффани, основавшего Tiffany & Co. и прадедушки Луиса Комфорта Тиффани, известного художника и дизайнера. 


Мастер объявил о запуске собственной парфюмерной линии, в которую войдут три умопомрачительных композиции, духи под названием Truly, Madly и Deeply. Над созданием легендарного аромата “Truly” работали великие парфюмеры Патрик де Живанши и Мишель Альмерак. В коллекции представлен неповторимый аромат в трех основных исполнениях: лимитированная эксклюзивная версия духов в чехле из кожи крокодила, духи в переливающемся многогранными изумрудными оттенками флаконе, и парфюмерная вода в чехле из кожи ягненка. 


Уникальные стеклянные флаконы изготавливаются вручную искусными мастерами-стеклодувами по тщательно подготовленным эскизам. Даже бумага, в которую упакованы флаконы линии, изготовлена на заказ, на основе минеральных вод из источников Франции. 

Уникальная встреча с парфюмером Стивеном Берлингемом состоится 15 ноября, с 17:00 до 20:00


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новые ароматы Black XS Potion от Paco Rabanne Светский выход всего статей: 46 Официальный запуск французского бренда премиальной детской косметики Mustela в России
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Коллекция макияжа ANNA SUI для ASOS Технологии всего статей: 25 Главное — понять, как и когда бриться
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.