Килиан Хеннесси представляет новый аромат Playing with the Devil (Игры с дьяволом) из коллекции In the Garden of Good and Evil ("В саду Добра и Зла"). Новинка была создана в сотрудничестве с постоянным парфюмером марки - Калис Бейкер (Саlісе Весker). 


Сладострастный, благодаря фруктовым нотам, и обжигающий, благодаря острым специям, аромат основан на противоположностях. Извечная игра Добра и Зла, уже нашедшая свое отражение в коллекции In the Garden of Good and Evil, открывается с новой, более чувственной стороны. Это соблазнение на грани ощущений, соблазнение на грани сознания. 

Аромат раскрывается фруктово-пряными нотами красного апельсина, белого персика, черной смородины и личи в сочетании с мадагаскарским черным перцем. Сердце аромата переливается древесными аккордами: кедр, сандаловое дерево, пачули, окруженные нотами майской розы и жасмина Самбак из Индии. В базовых нотах ладанник и амбра переплелись с классическими восточными нотами - бобы тонка, бензоин и ваниль. 

Как и все ароматы из коллекции In the Garden of Good and Evil, «Игры с дьяволом» заключен в белоснежный флакон в золотом обрамлении и хранится в коробочке-клатче, который украшен позолоченной змеей и кристаллами Swarovski.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Avon представляет Together — новый аромат в коллекции Today Tomorrow Always Светский выход всего статей: 46 EX NIHILO на VFNO
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Cоциальная программа Avon “Скажем нет домашнему насилию!” Технологии всего статей: 25 Новая бритвенная система Braun Series 7 с технологией Wet&Dry
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.