Килиан Хеннесси представляет новый аромат Playing with the Devil (Игры с дьяволом) из коллекции In the Garden of Good and Evil ("В саду Добра и Зла"). Новинка была создана в сотрудничестве с постоянным парфюмером марки - Калис Бейкер (Саlісе Весker). 


Сладострастный, благодаря фруктовым нотам, и обжигающий, благодаря острым специям, аромат основан на противоположностях. Извечная игра Добра и Зла, уже нашедшая свое отражение в коллекции In the Garden of Good and Evil, открывается с новой, более чувственной стороны. Это соблазнение на грани ощущений, соблазнение на грани сознания. 

Аромат раскрывается фруктово-пряными нотами красного апельсина, белого персика, черной смородины и личи в сочетании с мадагаскарским черным перцем. Сердце аромата переливается древесными аккордами: кедр, сандаловое дерево, пачули, окруженные нотами майской розы и жасмина Самбак из Индии. В базовых нотах ладанник и амбра переплелись с классическими восточными нотами - бобы тонка, бензоин и ваниль. 

Как и все ароматы из коллекции In the Garden of Good and Evil, «Игры с дьяволом» заключен в белоснежный флакон в золотом обрамлении и хранится в коробочке-клатче, который украшен позолоченной змеей и кристаллами Swarovski.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Откройте для себя сокровища океана вместе с лимитированной коллекцией ароматов DAVIDOFF COOL WATER CORAL REEF EDITION Светский выход всего статей: 46 Lancaster устраивает праздник в Цветном!
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Легендарный итальянский beauty-бренд VILLA PARADISO будет представлен в Санкт-Петербурге Технологии всего статей: 25 Braun – искусство выбора подарков для самых важных в жизни людей
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.