Benetton Group и Puig объявили детали долгосрочного лицензионного соглашения для создания новой парфюмерной линии ароматов United Colors of Benetton, которая будет отражать основные ценности бренда. 

В основу долгосрочного сотрудничества легло партнерство, которое объединило две семейные компании: итальянскую Benetton Group и испанскую Puig. Новое лицензионное соглашение вступит в силу с 1 января 2014 года. 


Alessandro Benetton

Первые ароматы созданы для женщин и будут распространяться через основные розничные сети по всему миру. Новый аромат также будет продаваться на международном уровне во флагманских магазинах Benetton. 

«United Colors of Benetton является известным во всем мире брендом. Я верю, что парфюмерный рынок предоставляет большие перспективы для развития нашей организации. Именно поэтому мне особенно приятно объявить, что мы выбрали лучшего партнера для использования этой замечательной возможности, — говорит Алессандро Бенеттон (Alessandro Benetton), председатель Benetton Group. — Мировой успех Puig и его многолетний опыт в парфюмерной промышленности делают компанию идеальным партнером, чтобы укрепить бренд и привнести новую энергию в United Colors of Benetton. Предпринимательский дух, который управляет обеими организациями, в сочетании со страстью, инновационными технологиями и креативностью, является одним из самых важных элементов, который объединил нас». 


Marc Puig

«Одна из сильнейших сторон Puig — способность проецировать имидж бренда на категорию ароматов. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с командой Benetton в этом направлении», — отметил исполнительный президент и генеральный директор Puig Марк Пуч (Marc Puig).


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Пленительная красота океана в лимитированной летней версии аромата DAVIDOFF Cool Water Into The Ocean Светский выход всего статей: 46 RIMMEL объявляет нового глобального визажиста - Джеймс Моллоу
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Производитель детской косметики MUSTELA открыл в России официальное представительство для развития культуры ухода за кожей младенцев Технологии всего статей: 25 Подарочный набор Fusion ProGlide с технологией FlexBall – самые совершенные продукты Gillette для настоящих мужчин
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.