Создатель первого флакона аромата Herve Leger — скульптор и дизайнер Serge Mansau. 

Источником вдохновения для создания грациозной формы флакона послужил силуэт знакового бандажного платья. 

Флакон весь струится и напоминает очертания женского тела в движении. Венчает его металлическая крышка в виде брендированной короны. Упаковка духов лаконична и элегантна — это белая коробка с фирменными серебряными полосами и логотипом Herve Leger. 


Верхняя нота : Водный жасмин — Цветы чёрной смородины.  
Верхняя нота очаровывает комбинацией чистого и свежего водного жасмина и кисловатого аромата цветов черной смородины. 

Нота сердца : Китайский османтус — Пурпурная орхидея — Маттиола.
В ноте сердца сочетаются чувственные и завораживающие цветы: фруктовый, цветочный китайский османтус, манящая орхидея и пряная маттиола, которая придает аромату мягкость и глубину. 

Базовая нота : Гелиотроп — Ваниль — Сандаловое дерево.
Базовая нота имеет древесную основу и сочетает в себе гелиотроп, ваниль и сандаловое дерево, которое привносит молочный акцент. 

Аромат будет презентован в рамках Fashion’s Night Out 2013 4 сентября и представлен эксклюзивно в московском флагманском бутике марки по адресу Кузнецкий мост, д.7.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 ИЛЬ ДЕ БОТЭ представит первый аромат Bottega Veneta Светский выход всего статей: 46 Официальный запуск французского бренда премиальной детской косметики Mustela в России
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новая марка Atelier Cologne в ЦУМе Технологии всего статей: 25 GILLETTE представляет лимитированную серию бритв для истинных патриотов
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.