Неподражаемый маэстро Том Форд представляет новый аромат — Tom Ford Noir. Это восточный чувственный аромат, который отражает разные стороны характера мужчины. Его пряные ноты мягкие и очень изящные; это сочетание роскошной нежной розы с редким холодным фиалковым корнем. 


Аромат Tom Ford Noir — это искристый букет пряных нот, где масло мадагаскарского черного перца и мускатный орех сочетаются с цветочными аккордами смол тосканского ириса, египетской герани, амбры, болгарской розы и ванили. 

Верхняя нота Tom Ford Noir — это выразительный цитрусовый эффект, создаваемый ярким итальянским бергамотом и вербеной. Тмин, роза байе и фиалка подсвечивают цитрусовую ноту и придают композиции игривую эксцентричность. 

 Полностью аромат раскрывается, когда душистый кожаный стиракс сливается с пропитанным амброй деревом. Экзотическая смола опопонакса, амбра и мужественная нота масел индонезийских пачулей и ветивера создают душистую дымку. Теплая кожа и смола из Лаоса привносят кремовую чувственность, а цибетин и ваниль добавляют композиции выразительность. 

Tom Ford Noir теперь продается в ЦУМе. Стоимость аромата в ЦУМе: 50 мл – 3,500 рублей 100 мл – 4,725 рублей


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Аромат Lа tantation de Nina by Nina Ricci Светский выход всего статей: 46 Gillette и Infiniti Red Bull Racing объявляют о партнёрстве в рамках Гран-при России 2015
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Пробуди в себе хищника с новыми «дикими» коллекциями OLD SPICE Технологии всего статей: 25 Безупречный внешний вид с Braun Cruzer 6 Face
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.